会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
図表読み取りだと思います。
試験は、わからない画面は飛ばして、あとで戻れたりしましたか?
暗号はわからないのは飛ばして、あとで戻れると聞いたのですが...
OBOG面談の日程は決まってますが時間場所の詳細な連絡が来ません。今週なのに…
Webテストあまり対策していなかったので、しょうがないですね。玉手箱の中身がなんなのかよくわからなかったな・・・。四則演算とあとあのグラフはなんというものですか?
推薦の場合は、大学によって通過連絡の時期がかわると思いますが僕のところは既に最終の案内きました。
私も関関同立で今日ですね
名大文系です。既に通過連絡来てますよ
なるほど。一次も始まりますし、リクルーターに発展するとかはなさそうですね。ありがとうございます!
SE志望です.
私はOBの方に確認したいことがあったので使いましたが、
それ以外のメリットといったものはないのではないでしょうか?
関関同立で、今日きました!
ボクもです
推薦は自由よりも連絡が早いって話をききました
落ちたかもですね
3月最終週OB/OG面談→4月初週最終面接
ってOB/OG説明会で聞いたんだけど
OB/OG面談についての連絡が全くない……
似たような状況の方いらっしゃいますか??
どうなんですかね?
気にしたらだめなんでしょうけど一応知っときたいです。
もう4月の一周目が他企業の面接で埋まっている・・・
例年だとお祈りらしいですね....
恐らく来るとしたら月曜以降のはず。
気長にお祈りを待つかな。
祈るなら早く楽になりたい
お祈りメールもらった方いますか?
推薦は学校によってまちまちですからね。
とりあえず締切から1週間はかかると思いますが
推薦の〆切っていつでした?
推薦で来た人とか釣り無しでいるんすかね???
誰か枠ゆずってーw
推薦ですが、まだ来てません。
早く連絡くるといいですね。
他の会社も落ちて
悲惨な末路を辿りますよ
推薦で連絡来たひといます?
おそらく昨日の内に来ない人に一斉送信されるかもしれません
連絡こないのつらい・・
もう寝よ。朝になったら切り替えられてますように。