会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分は祈られました。
通過された方、頑張ってください!
数字うち間違えました、、3次応募です、、
一次GDでは両方言われました。
他は良かったところをフィードバックいただきましたよ。
今週の月曜に締め切りだった回ですか?私も応募しました。
わたし4次応募ですけど、先週連絡きましたよ!
私も受けましたが結果来ていません(>_<)
私は面接やらかしたので諦めてます(´・ω・`)
3次応募しました!まだなにもきていません。
先日最終を受けさせていただいたのですが、結果が待ち遠しいです。
良かったです。安心しました。2次面接頑張りましょー(^ω^)
対処されましたね!良かったです~
私もやってみますが、もし何かわかったら書き込みお願いします。
おお!とりあえず仲間がいて心強いです。笑 明日の午前中に連絡してみます!
自由応募です!
今日受けた人を対象に(?)2日間の日程がありその中で複数の枠がありました。
おそらく、今後2時を受ける方はその方対象の日程を予約することになるので心配しなくても大丈夫だと思います!
ただ、なるべくフレキシブルに対応できるようにメールが来てから即予約することが本当に大事だと思います。
はーい!
どうしましょう…??
これから二次なんですけど、最終の予約枠ってどれくらいありました?笑
ちなみに自由応募ですか?
日程迷っている時間は無かった…笑
良かったところですか?悪かったところですか?
非常に和やかな雰囲気だったにも関わらず、お祈りでした。
正直、なぜダメだったのかが分かりません。
こんなにも腑に落ちない結果は初めてです。
面接がスムーズにいっても私のように落ちる人間もいますので、これから二次を受ける方はお気をつけください。
そうなんですね!!ありがとうございます!!
地域ごとに支給額が決まってるらしいですyo
通過された方がんばってください!
本当にこの企業はいいとこだと思いました!!
当日されるのですかね?
学校によりけりです。
推薦枠を決めてるところもあれば、推薦枠が無制限のところもあり、学校によって大分違います。
2回のところは書類選考以外にもリクルータ面談があって、それに通過したら最終面接という話は聞きますし、1回は書類選考だけで最終面接という学校もあるからじゃないですかね。
懇親会っていつあるんですか?連絡もらってなくて…σ(^_^;)
今日の夜中に連絡きてました
即日でなかったので落ちたかと思ってました…ギリギリのラインで通ったってことですかね
いつ受けました??
最終はきっちり面接なんだろうなぁ…
落ちたと思いましたが、先ほど、メールにて連絡をいただきました!!!
よかった!エントリー出来てないのかと思いました。
ありがとうございます!
なりましたよー!結果早く来て欲しいですよね(T ^ T)
皆さん頑張ってください
また、それはどの程度でしたか?
情報ありがとうございます
今年は最終もがっつり選考するのですね・・・
情報頂いた分も頑張りたいです