会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ダメだったのかな?
結果来た人は通過ですか?
そうなんですね(>_<)
もう少しまってみます。ありがとうございます!
私も4月11に受けてまだです(´・ω・`)
4月の中旬に受けてまだ振り込みがないのですが、もう振込みあった方がいれば教えて頂きたいです(>_<)
面接から1週間過ぎても連絡来なかったら内々定いただける可能性って低いんでしょうか・・・。
口座番号間違えており、今訂正したのですが…(´・_・`)
まだ振り込まれてないことを祈ります
10日前後に来てる年もあるっぽいのでもう少し待ってみます。
3次募集です。
去年のを見ていると厳しい感じはしますが
実際どうなのでしょうか?
ありがとうございます!
連絡方法の指定はされませんでしたが、私は1週間以内だとは指定されました
おめでとうございます!
ちなみに、最終面接の際に、結果は電話で一週間以内などと言われましたか?
実はわたしはメールと連絡すると言われたのですが、これって合否によって違うのかなと思いまして…よろしくお願いします>_<
夕方5時です。非通知で来ました。
おめでとうございます!
何時頃にお電話頂きましたか?
早く結果頂きたいです...
先週の木曜日が最終で、昨日内々定のお電話を頂きました。
決して即日の結果発表ではない様です。
マイページにweb履歴書の中身を書く項目出てない?
その場で内定いただいたんですか…?
ちょっと聞きたい内容がありますが。私も推薦です。履歴書の志望動機のところは自分でかきますか、あるいは、そのままで持って、面接を受けますか
ありがとうございます。
私は4日以上経ってしまったので、望み薄そうですね...とりあえず1週間待ってみます!
みなさんありがとうございました。
特定さけたいので、23~25日で!
面接にTOEICについて聞かれましたが、
成績証明書がどこかにしまったのか、探して見つからなかった。
すでに内定をもらった方に聞きたいですが、
内定時TOEICとかの資格を提出する必要がありますか?
必要があれば、再発行します。
知ってる方お願いします。
おめでとうございます!
いつ受けられましたか?教えて下さると嬉しいです>_<
ありがとうございます。やはりログを見ても内々定貰う人は1週間以内にきて、祈られる人ほど通知が遅い傾向があるようですね。
あ、平日ですね!笑 そうですね!最終頑張ってください!^ ^
まぁ、明後日は祝日じゃないですしね。今日は連絡こないと思います。
せっかくの祝日ですし、ゆっくりしましょう。
GWでも、動いていらっしゃるんですね(°_°)
どんな感じかなぁ
2週間前に選考うけましたが、まだ振り込まれていません!
もう掲示板見てないかもしれませんが…
これって過去の例から望みはあるものなのでしょうか?
まだ最終結果待ちの人いるのかなー
期待してしまいます…