会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここは書類でもかなりふるい落すんですね。
まぁWebテストの出来も悪かったとは思いますが。
負け犬の遠吠えですがES4月提出は早すぎた。。。
まあ祈られたけどな!!
てのは俺が落ちてる笑
こんな時間まで仕事してるんですね…
選考はグルディス+グループ面接、二時間程度(合わせてだと思います)を予定していると記載してありました
私も何も来てないです
パソコンからだと見れます!
私も何も来てないです
エントリーシートの確認のところを押すと見れるみたいですね!
通過した方一緒に選考頑張りましょう!
PC表示にして、エントリーシートの確認のところのボタンを押すと見れましたよ!
ありがとうございます!
無事選考会通過してました!
慌てて日時予約してしまって内容が分からないのですが、GDでしょうか?同じ方いたら教えていただきたいです。
私もです。マイページ何も変化なし。落ちてるんですかね(笑)
見れますよ、PCからか、PCモードで見たら出ます
これ連絡したほうがいいですかね?
ですねー。現場配属型インターン参加者は全員呼ばれてるみたいですよ!
そうですよねー
でも呼ばれてる人の数を考えるとインターンよりもだいぶ少ないのでなんか期待しちゃいますよね笑
何日以内に連絡するとか、一切言われなかったので心配です(´・_・`)
私もビジ生キャリ生OB主催系複数参加して全然来ないので選考ルートにいないのかなあと不安だったんですが、状況知るためにOB訪問もう一度申し込んでみたら快く応じてくださったので、連絡なくてもまだ完全に道が絶たれてるわけではないと思ってます…。待ちましょう!
自分も同じです。個別に次の案内来てる方いるんですかね…
メールで来ましたけど、
ただ「お目にかかれることを楽しみにしています。」といっていました。
と思ったら来てる方いたんですね・・・。
通知はメールでしょうか?マイページでしょうか?
もうエントリーが前のこと過ぎてそんなエントリーだったかも覚えてませんが・・・。
僕もまったく音沙汰ないです。
選考の連絡来た方いたらレスください。
サイレントだとしても落ちたって証拠がほしいです(笑)
書き込み等見る限り、まだなのでは?
法務で応募して現在来てないです
スタッフ職になります。
きてません
どのコースですか?
人事からマイページに合否問わずくるって伺ったけど・・・まぁここまでくると怪しいねぇ・・・
来週月曜日までになければと私は思ってます。
合否マイページでって書いてあったから落ちても連絡ぐらいくれるかなって思ってたんですけど音沙汰無いです。