会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グルディスだけでしたか?面接もあったのでしょうか?
そんな時間なんですね。楽しみに待ってます!
昨年の感じだと来るの23時半くらいらしいですね!そわそわします
そうなんですね!やっぱり10分とはいえ面接なんですね。ご丁寧にありがとうございました。がんばります!
自分の場合はリアルに2時間かかりましたよ。
2時間程度と書いてありましたが、その後に予定があるので不安で…
10分の面談ですが、一応形での面接あります。
ただ深堀はされないので、これまでの面接を乗りきった皆さんなら大丈夫でしょう。
また内々定通知受領書なるものにサインします。
僕はサインしました。
頑張ってください!
まだここに報告ないので気長に待ちます。内定者全員がその日に通知来てる訳ではないので。
のむそう一択
だと思ってます
人によって違うので特定されるのが怖く答えられません(>人<;)
面接なにきかれましたかー?
くそわろ
緊張しますねー
自分はあと1時間作業しますね。明日3つも面接あるんで!
大阪でGDの人お手柔らかにおなしゃす
センター失敗コピペは笑うw
むっちゃ緊張してきた…。
就活生の皆さん、今日くらいは業界研究は休んで明日に備えて休みますよね?
2次面接通過後、最終面接だと思いますか?
全く同じこと書こうと思ってた笑
3回目やぞ
ここ見てる限りは大学によりそうですね
同期曰く弊学は落ちてたらお祈りメールだそうです
パソコンで開くと確認できると思います!
何か準備とかしていた方がいいんですかね
ありがとうございます、私も本日連絡頂けました。選考の進捗は学校に左右されるようですね!
先ほど連絡をいただきました。
学校によってはまだ全員の判定が終わっていないみたいですね。
意見交換会って書いてあるんですが…
正直もう落ちたと思ってますが…
6月の何週目でしたか?
先日面談の結果がでたばかりなので、私は次の日程になるのかと思います。
わたしも同じような状況です。
参加はしたかったのですが地方なので研究室の都合で行くことができませんでした。
マッチング成立の時点で就活終わっていいと言われてるので大丈夫だとは思うんですけど、もし落とされても文句は言えないですね…不安です
1週間前ぐらいにきましたよ
もう日程の予約ほぼ埋まってたような…
ありがとうございます!
GDは初めてなので対策しなければ…