会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
集団の人と個人の人で割れてるみたいです、ほぼほぼ個人面談で通されてるみたいですが…
グループ面接の予約です。4月3日までの締め切りで出しました
プレミアム面談参加しましたが、今回の個人面接?のメール来てないです。他にも来てない方ぼちぼち見受けられますね……
個人面談の日程っていつからいつまでになってますか?いまのところ
どうでもいいけど早く連絡して、、、
それとも全員orほぼ全員?
40分でした!
でもプレミアム面談かなりやらかしてるんで、普通に選考はされそうです
面接時間は40分ですか?
6/1だけしか空いてないというとその場内定コースっぽいですね
逆に1日しか席空いてなかったです…
GD免除といったところでしょうか
この面接を通過すれば最終握手なのか最終がっつり選考なのか....
倍率…
事実上の最終面接ですかねこれ
自分の日程が埋まっていく笑
一次選考の予約ですか??何次締め切りでだされましたか?
2ヶ月ほどで来ました
中旬すぎた…
プレミアム面談?受けてまだメール来てません。
SIerは業界的に先細り傾向なのでこのまま連絡遅かったら辞退しようかなぁという感じです。
中に出すぞ!NTT!
GD免除か、さらに遅い日程でのGDなのか、、こわいところです。
ウェブテスティング全く出来なかったので
未だに予約メール来て無い方はGD免除or4日以降の方でしょう
それから二次、最終と考えると内定出るの遅いなぁ。
やっと繋がったと思ったらもう。
今予約出来ましたが、予約出来る日程はまだたくさんありました。
子会社には対応すごく丁寧なとこもあったのに親はこんなんか笑
エラーなの、それともここまで選考フローの違いなの
う~ん
ここって一番早い面接は6月1日なんですかね?遅いなぁ…