会員登録すると掲示板が見放題!
関西電力には12468件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの352件の本選考体験記、267件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
ちなみにどこに書いてありましたか・・・?
技術系の方ですか?
こんな状況なんで今年はいつも以上に狭き門が予想されます 志望されてる方応援してます
頑張って下さい
一次締め切りは6月1日って書いてありましたよ
マイページにのってませんよね
指定のES送られて来てるんだからもう開始されてるでしょ
締切については送付された資料に明記されてるんですが、受付開始がいつなのかは書いてないんですよね。。
やっぱりなんと言ってもインフラっていうものの安定性じゃないですか?
これからは電力自由化も始まるから今まで通り安定とはいかなくなると思うけども。
エントリーシート出した後ではないのですか?もお、付いている人いるんですかね。
やっぱそうすよね。
多分迷うから、早めに行っときますわ笑
いろいろとありがとう。
そういや全員スーツやったで。
参加するなら、入り口がわかりにくいから気つけてや。
ほんとこれ。しかも出席取ってなかったみたいだし非インターン組の私としてはあまり意味を感じられなかった
なるほど。
服装自由って書いてたんですけど、やっぱりみんなスーツですよね?笑
インターン生やらが人事と仲良くしとってめっちゃ焦るセミナーやったわ
詳細メールは、まだいただいていません。
電話だけでこうも時間が経つと、不安になりますよね。
私も合格電話もらったのですが、詳細メールが来ません。
来ましたか?
事務系です。
先週大阪で面接を受けました。
そうなんですね!
私の周り5人ほど受けたのですが誰も連絡きてないです。笑
全落ちですか……。笑
関西です。信憑性があるかは不明ですが。
東京面接のかたですか?
結果発表は、年明けになる的な話も聞きましたよ。
おめでとうございます!
電話来てないしおちちゃったか@@;
電話をいただきましたよ
昨日、日程の修正確認?のようなメールは届いたので、結果はまだなのかと思ったのですが…どうなのでしょうか??
面接は先週でしたが,私もまだ来てませんね・・・
これは駄目かもしれない
まだです!もう来てる人いるんでしょうか??
結果は今週中には来ますかね?
エントリーdone!!倍率はどんなもんやろ・・・