会員登録すると掲示板が見放題!
東京電力ホールディングスには11631件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの815件の本選考体験記、589件の志望動機、202件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
会社な潰せないが、あり得ない仕打ちを受けると思うよ。まあ入りたい人は希望を持って頑張って下さい。
水俣病で現在でもまだ係争しているチッソよりも過酷だと思いますけどね。
賠償に追われても、莫大な設備が破壊されても、ライフラインの独占企業は潰れないでしょー。
なので、採用は続きます!みんなの心が離れないよう、リクが学生を囲ってがんばるはず!!
賠償におわれるだろうな。
原発はどこに移転するのやら。
福島はもう無理だね。
まあ事が落ち着いたらエリート(笑)とか言ってる場合ではなくなるでしょうがね
結果を残さなければ社会人としての存在意義を果たしていないことになるのでは。
>豚電さんへ
命をかけて安全には取り組みたいです。応援して下されば幸いです。
何人の方が書き込まれてるのかはわからないのですが、非常に冷静さを欠いているように思えます。。
リクルーター?!
この非常事態に選考を進める意味がわからない。
被災地だけでなく、全国的に食糧やガソリンなど物資が流通していない
社会的問題を汲み取ってほしい。
そういう責任感を持ってる方々だと思ってたんですけどね。
わざわざ電力会社エリート総合職がする仕事ではないと思います
何より社員批判は少しばかり酷なので、会社&上層部批判の方がよろしいのでは・・・
就職氷河期に直面している我々も大変ですが、被災者の皆さんのことも考えなければなりません。単に安定した生活とか高収入とか、そういうことではなくもっと根本的なことを考えられる人間が社会に必要とされているのだと信じています。
この状況下で,東電はリクルーターを送る余力があるのですね...
これ会っていいの?
取締役社長 清水 正孝
取締役副社長 皷 紀男
取締役副社長 藤本 孝
取締役副社長 山崎 雅男
取締役副社長 武井 優
取締役副社長 藤原万喜夫
取締役副社長 武藤 栄
ただの組織図なのでこれなら検閲対象になりませんよね
就活生の皆さまなら言いたいことは伝わるはずです