会員登録すると掲示板が見放題!
東京電力ホールディングスには11631件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの815件の本選考体験記、589件の志望動機、202件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当みたいですね。
東電HPのプレスリリースに同じことが載ってます。
>みなさんへ
新卒採用中止の連絡を電話でいただいた方っていらっしゃいますか?
夕方に非通知で電話連絡があったので…
深夜までがんばったのに
わぁあああああああああああああああああああああああん
なんで、僕は平成生まれなんだろう;;
せっかくESも出さずに待ってたのに…
東電サイトに普通に載ってますが
OB訪問したり説明会たくさん参加したり、ESも時間かけたのに、残念すぎる
採用オワター
バーイバイ
これって本当ですか???
誰か詳細を知っている人いませんか???
内定取り消しだとしたらとても困るのですが…
2011/4/25 19:34の記事です…
状況的に仕方のないこととはいえ、ESに費やした時間や労力を考えるとへこみます
東電をエリートだと思う人いまはいないのでは?JALみたいなもんですよね
残念です。
他の人はどういった業界受けますか?
推薦狙ってた人涙目だな。
国民感情を考慮すると止むを得ないな。
この状況で内定もらってる人はさぞかし優秀な方々なんでしょう^^
まぁ当然だわな
そうなんですか!? 見てみます。
まじですか。
私はきてないです。
でもマイページのトップにもそんなこと書いてありますし…。
もう現時点で来てるんですか?
私は内定を頂きました。
もし聞きたい事がありましたら遠慮なくお聞きください( ゜д゜)
質問щ(゜Д゜щ)カモォォォン
・・・(,,゜Д゜)†
心配だけど、情報交換しましょう