会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
「最終は東京だから日程調整のためもあって、本当に1週間待っててください」
と言ってたから、一週間待ちましょう!
私も昨日の午後受けて同じことを言われました。しかし、大体皆さん即日のようなので諦めかけています。。
私は合否に関わらず2週間以内と言われたのですが…
即日で来なければ実質、望み薄いですかね
関東事務
内定おめでとうございます!最終面接どのような感じでしたか?どのようなこと聞かれました?
昨日関西で2次を受けました!
2次面接の欄はその日のうちに消えてましたが、連絡はありません。
1週間以内ということを鵜呑みにすると明日まで大丈夫だと望み薄の期待をしてますが,かなりたってから連絡来てる方いますか?
もう結果連絡来た方はいらっしゃいますか?
私も5日関西で二次受けましたが、連絡きてないです。もう半分は諦めないといけないかなぁーと思ってますが諦めきれへん(>_<)
また、消えているかたで最終の連絡来たかたいますか?
確か、関東との兼ね合いで連絡が遅くなると言ってたような気がするんですが、どうしても心配で…
ありがとうございます。お陰様で昨日はよく眠れました。
通過連絡もメールで来ました。
けーちんさん本当にありがとうございました。
おめでとうございます\(^-^)/
散々な受け答えをしてしまったので、覚悟はしていますが、やはりどこかで希望を捨てきれない自分がいます。。
表示が消えた&連絡なし →見切りをつけられた
表示は残っている&連絡なし→際どいライン
ということなのかなと思っています。私の表示は消えていますがヽ(;▽;)ノ
関東午後事務一次で4日に受けて消えましたが来ません。。。
絶対通ったと思ったのに。。。
あいふぉなーさんは6日の何時から受けられましたか?
ちなみに私はまだ連絡なしです。
関東5日午後に受けて即日連絡いただきました。
そうですね。私も五日@関西二次うけましたけど、連絡来てないので心配します
自分は5日に最終うけましたが連絡まだです!あきらめずまちましょう!
文字が消えた人は採点を終了したという意味だと思いますよ。
私は北陸で受けていましたが、文字が消えたと同時に同地区の通過の連絡が始まりましたから
ちなみに私は連絡がきていない&yohさんから考えてサイレントお祈りされたのだと思います。
文字があるなら希望を捨てないでください!
関東です!
6日に二次受けて、21時ごろお電話頂きました!最終に進んだ方、雰囲気はどうでしたか?最終でも、かなり落とされるのでしょうか?
通過連絡来た鋪えますか?
私はまだ連絡ないです。
おめでとうございます。
いつ最終受けられましたか?
GD後五時間で一時面接の文字が消えましたが翌日の今になっても連絡はありません。ですのであまり関係ないかと思います!
関東事務です!
関東事務
でも連絡ないので落ちたかなぁと…
自分も今日の午後東海事務系二次受けましたが連絡来ません。一次では当日夜に来たから不安です。
電話は自宅でしたか?携帯でしたか?
自宅に同じ番号から何度か電話があったのですが、違うのかな~泣
自分も今日の午後東海事務系二次受けましたが連絡来ません。一次では当日夜に来たから不安です。
おめでとうございます!
ちなみにいつ面接を受けられましたか?
最終を今日受け、連絡が来ないためなかなか前にすすめません。。