会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2日ぐらいは余裕で待ってみてもいいと思います!
2日ぐらいは余裕で待ってみてもいいと思います!
ありがとうございました!
えりきさんの最終面接がうまくいくことを祈っています
関東事務です。
非通知でくると思ったら普通の携帯番号からかかってきました。
もしよかったら、区分と場所を教えてもらえませんか?
番号は非通知ではなく、普通の携帯番号でした。
来週最終面接、頑張ります。
そうなんですか、、
これもご縁だと思って、切り替えます>_<
するめさんが順調に進まれることを祈ってます、ありがとうございました^ ^
なるほど。私は3日の午後受けたので、厳しいかなぁ。。待ってみます。
最終頑張ってくださいね。
ありがとうございます。
今日の午前です。
おめでとうございます。
何日に受けられたか教えていただけますか?
いつ面接されたのですか?
一週間以内と言われたかは覚えてないですが、早く連絡ないと不安ですよね…
ただ、ここは即日翌日に連絡なくても内定貰えるようなので、携帯片手に待ちましょう。
返事ありがとうございます。おめでとうございます!過去の書き込み見ていたら、24時頃までは来るみたいなのでもう少し気長に待ってみます。二次頑張ってください(o^^o)
私も2日に受けて連絡きてないです。
一週間以内に連絡ですよね?
今きました!
最終も即日が基本なのかな?
きましたよ
私は非通知かどうか伺ってないのでわかんないんです…
16時前に非通知が来てたんですけど…
それは悲しいですね…
私は最初にそのお題の答えを聞かれて、それについて話していく中で学生時代の経験とかを質問されていく感じでした。
みなさん頑張ってください!!
来てることは来てるみたいですけどねー...
翌日連絡なんですね。今日二次受けてきたから通れば明日来るのかな・・・
情報ありがとうございます!
本当に来ているならもう少し盛り上がりそうですよね。
即日来たって人が多いしこれはどうなんだ・・・期待しない方が良さげ?
携帯?それ本当ですか?結果は非通知かマイページっておっしゃってましたが。
いえ、普通に携帯からかかってきましたよ
4/3の午後です。
いつ二次を受けましたか?
来週東京に行きます。
よろしくお願いします。
連絡は非通知でしたか?
後者であると祈っています。ちなみに関西で昨日午後に二次受けました。
3日の午後の人が連絡きてたら、午前の人は希望薄いですね(T ^ T)
お返事ありがとうございます!
ということは、連絡出し始めてるんですね…。
他にも二次通過の旨のご連絡を頂いた方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
事務ですよー
もしよろしければ、事務か技術か教えていただきたいです!
面接は午後に受けましたー
面接は午前ですか?
7日に東京で最終だそうです。
最終面接へ行くって事ですか?
いつ2次選考を受けられましたか?
二次面接は本日受けられたんですか?