会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
KDDIさんのインターンは本当に素晴らしかったです。
本当に働きたいと思える会社でした。
私はメールは来てませんが
マイページに提出を確認したとの
メッセージが出てました!
届いてないです。12日には着いているはずなんですけど確認メールは送ってないんですかね?
届いてないです。ESはもう着いているはずですけども
メールきましたか?
今日ES出しましたよ!
郵便局の方に確認したら、普通便でも間に合うと言われました(^^)
心配なので速達で出しましたが…
ちなみに東京在中です!
場所によって異なるかもしれません!
1次2次の提出時期関係なしに
全員3月下旬に結果発表って
書いてありましたよー(^v^)
あとES難しいです^^;
結果っていつごろくるかわかりますか?
ありがとうございます。
多分そんな感じなんでしょうね(^^)
今自分史に苦戦中です。?の自分だからできることの根拠となるようなエピソードを書こうかと思ってます。
今自分史に苦戦してます。?の自分だからできることの根拠となるエピソードを書こうと思ってます。
教えて!
2週間以内と私も言われましたが電話でしたか...。
教えてくださりありがとうございます(^^)
二週間以内に、電話と言われたと思います。(>_<)
解らないですよね(;_;)
そんなに面接受けてるひとがいる雰囲気はなかったので
まだだと信じたいです...土日でしたし(>_<)
いつ頃までにどの手段で連絡とか指示ありましたか?
私もきてないです(;_:)もうだめかなー。
私はまだです。連絡がきている方が書き込んでいないのか、本当にまだ連絡がいっていないのか分かりませんね(>_<)
私も連絡来ませんでした(涙)
連絡きましたでしょうか?
私は今日面接を受けたのですが連絡きてません。
同じくです。結局音沙汰無しでした。
来なかったってことは落ちたってことですかね?
合否関わらずとは書いてましたが・・・。ショックー
まだです(>_<)
明日だと信じます、、、
電話まだ来てないです(;_;)
駄目だった場合でも今月中くらいにはメールで連絡来ますよね。電話が来ることを願いますが、
電話で、27日ごろ一次面接の案内をいただきました(>_<)
というわけで受けます
辞退を考えてるんですか??
内定通知ですか?
なぜこの業界か?までは書けましたが、なぜKDDIなのか?のところでつまづいてます…
オープン、グローバルどちらでしょうか?
最終を昨日受けられましたか?すいません答えにくければ、いいです。
もらいました。
同期になるかたよろしくお願いします‼
オープンですか?
面接には手応えを感じていたのになぁ。次に進む方は頑張ってください。
まだ満足していない,若しくは内定が出ておらず,焦る気持ちは分かる,私も同じだ.
でもそんな時こそ自分を見失ったらだめだ.それは諸君も分かっているはず.
あまり言いたくはありませんが,私もこちらで多くの情報を頂いたので,私の情報も提供します.
私はdocomoユーザーだからか,書類で落ちましたよ!
本当です!理由は定かではありませんが,書類で落ちました!
確かにステップは少なくなっているようですね.
お祈りメール頂きましたから.