会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここ落ちてるときついなあ…
番号通知でしたよ~
夕方ごろ番号通知で着信があったみたいなんで^^;
私は、千葉在住ですので、面接会場は飯田橋です。
1次は出ないと思います。どこかに書いてあった気がします。2次は支給されるみたいですよ。
電話で聞けなくて…
ここは選考早いらしいですので、早くこの就活地獄から解放されたい。。笑
来てないです^^; 待ってるんですけどね。
僕はまだ来てないです…
誰にもわからないことです。
友達も動き始めたみたい。取り残されないように頑張ろう^^
ありがとうございます!
1時間30分くらいです
公表されてないので誰にもわかりません。
WEB TESTは重視される感じですか?
夏採用にエントリーしましたが、筆記が弱くて心配です。。
よろしくお願いします。
インターン募集ありでしたか。就職サイトをマメにチェックするようにしてみます。情報ありがとうございました。
ありましたよ!企業HPではなく、大手の就職サイトで募集してました。
今年に関しては分かりませんが…
今年は分かりませんが、昨年はインターンシップありましたよ!
大手就職サイトで営業系、技術系共に募集してました。(会社HPには特に募集の情報は無かった)
1次面接から内定までどれくらいかかりましたか?
おめでとうございます。宜しくお願いします!!
私はそうでした!
最終面接は志望動機について今までより掘り下げられた感じでした。
私も本日最終でしたが音沙汰なしです(T_T)
どのような基準で連絡が来てるんでしょうね…
今日最終でした
え、今日最終でしたか?
私もまだきてないです、、望み薄いですね>_<
ああ、なるほど。ありがとうございますw
書類の時のWebテストの不正を確かめてるんやと思いますよ
Webテストやるんじゃないですか??
所要時間二時間と言われたので^^;
所要時間二時間と言われたので^^;
即日でしたよー
>カレーは混ぜない派さん
待ち時間込みで1時間の間違いじゃないですか??
2時間かかったんですか?