会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の午後に受けました!昨日はマイページ変わってませんでした
いつ二次受けられたのかお伺いしてもいいですか?
この度はKDDIへ関心をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
末筆ながら ○○様の今後のご健勝とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
と変わっておりました。おそらくお祈りなのですが、おって連絡しますと変わっている方は通過だと思いますので頑張ってください!
私は昨日受けて連絡こなかったんですが、今みたら変わってました。しばらく経ったらお祈りのような気がしています。
どっちパターンですか?
領収書持参ではなく、印鑑だけでよいので
かなりの額頂けるのではと思っているのですが、、、
交通費はいくらもらいましたか。
交通費の額で行こうか決めようと思います。
実家暮らしの方は親御さんに一言言っておくと良いかもしれませんね。参考までに。
ご苦労様ですわ
ほんとにかけ直してよ、ほんとに。
過去ログで去年も最終で3~5倍って書かれてましたしね…
あくまで憶測の倍率ですけど
最終でもバンバン落とされそう笑
まだ来てませんね、、
ありがとうございます。やはり人物重視なんですね!
面接頑張ります!
特に感じませんでした。面接がやはりメインだと思います。
最終も気合入れてくぞ!!!!!!
そいやそいや(--)//
早速のお返事ありがとうございます。
試験で合否左右される感じしましたか。。。?
筆記は計数問題でした
みなさん筆記の手ごたえどうでしたか?筆記で落とされるのかなと怯えてる者です
完全に逝かれたと思ってたからびっくりです。
もうここまできたら内定がほしい…!
はい!
私はKDDIが第一志望なので,DKKIさんが第一志望であれば,
同期になれるよう頑張りましょう!!
私も来ました!次最終なんで頑張りましょう!
本日午後受けた者です!
頑張りましょう!
最終残った方あと一歩頑張りましょう!
絶対終わってたと思ったのに!!!
どちらが良いかはまだわかっていないので!
とりあえず今はお互い通過することを祈りましょ!
東京ですよ!
kさんは東京か大阪のどちらで受けられましたか?
自分も同じ回だったのですが、
マイページ変化ないので無理そうです・・・。
頑張ってください。
1605です!
待っている人が誰もいなかったので最後だと思ったのですが、もしかしたら次もあるかもなので、あくまで憶測です!違っていたらすいません!
最終タームって何時からの回ですか?
いつ連絡きますかね~~手応えそこそこあったから通っててほしい~~
そこそこ手ごたえあったのに……
「追ってご連絡しますので、しばらくお待ちください。」
と表示されていますが、確か不通過の人にも連絡(メール)するって言ってたから、通ってるとは限らないんじゃないですか?
終わったか
お待ちくださいに変わってました…!
そろそろでしょうか…?(゜ロ゜)