会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの904件の本選考体験記、673件の志望動機、282件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あなたが優秀なら大丈夫に決まってるじゃないですか
ESだけで判断されたということでしたら落ちたのでしょうか・・・
確認したら全然空いてました(笑)
東京会場です。
大阪会場に関しては全く見てないです
東京、大阪どちらの会場の話ですか?
ESとか関係あるのかな…
ちなみに関西の大学
場所は東京、大阪のみですよ
でも東京の方が埋まるのが普通だよね
ESとプレミアムの評価なのかなあ。
特に4/19は。
大阪です
ちなみに東京ですか?
予約出来たけど変更しようとするとマジで満席だし
なるほど、模擬面接の案内までに書類選考はされてるってことですね、、
ちなみに東京会場営業志望です
そうです!
全部の日程、時間帯ですか?
予約開始して3時間ぐらいで満席になりましたよ!
事務系の方ばかりなのでしょうか、、、
そうなのですね!自分たちの時は全くメモとっていませんでした!ばらばらっぽいですが、実際どうなのかは謎ですねー
ありがとうございます
ワークは
1.今の自分を創り上げた転機となった出来事
2.10年後になりたい自分について
3.2のために必要なこと
これを2分ぐらいで発表だけど社員はメモとかしてなかったから選考とは無関係だと思われます。
ワークはどんな事しました?
私は15日のセミナーに参加して20日からプレミアムセミナーの予約がはじまりました。
そうなんですね。
どなたかセミナーの予約いつからだったかわかる人いますか?僕は30日に参加したセミナーで、次のセミナーの予約は3日までに本エントリー完了すれば、4日0時から出来ると聞いたのですが。。
そもそも予約確認フォームが存在しないです。もしかしたら提出時0時すぎたせいかもしれないですね。。
予約確認フォームから見れますよ。