会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなのですね!!!!
北から順。。どうなのでしょう(°_°)
じゃあ最後が20.21日なのでしょうね~!
ありがとうございました!!!!
客室ですか??^^大阪も同じ日程なのですね!
気が早いのですが今月末に二次とか、、あり得るのかなーと(°_°)
ありがとうございました!!!
まだ通知きてません。
不合格の場合はお祈りもなしでしたっけ?
第一志望なので諦めきれないです。
私も昨日受けましたがまだです。
携帯電話との睨み合いが続きますよね!!
まだ来てないです…
もう通過者いるんですかねー
12日大阪で受けた方がまだいらっしゃらないのであきらめがつきません・・・
もう落ちたと分かっているのですが、第一志望だったので気持ちの整理がなかなか難しそうです。。
次に進まれる方、頑張ってください!!
仙台は18日ですよ!北から順なのでしょうか?
仙台は18日ですよ!北から順なのでしょうか?
最終行く皆さん頑張ってください
大阪も同じ日程だった気がします。
正確ではなくて申し訳ないですが・・・
20・21は確実にありましたよ!
明後日ですが、受けますよー。
倍率どれくらいなんでしょうね。
福岡は20.21なのですが、他の試験との兼ね合いで航空券の予約をとりたいので、福岡の日程より前なのか後なのかを知りたいです。
20日と21日の2日間だったと思います。
テストセンター終わって、あまりに酷かったので予想はしてましたが、第一志望だっただけにやはりかなりツラいです。
次に三次選考に進まれる皆さん、頑張って下さい。
14日まで三次だったので、そうであると期待しています。
私は11日に受けて連絡なしです。
優秀な人は即日連絡、大半は明日以降順次連絡ではないで。しょうか
…
いきたかったな
日にちはいつですかー?(´・・`)
3次不安です(;_;)
頑張りましょう\(^o^)/
来ている人いたら、書き込みお願いします!
できれば、場所もお願いします>_<
グループ面接という話もあるのですがどうなのでしょう。
番号は通知でしたよ!
書き込みは少ないですが、周りは3次通過者何人かいますよ
15日より順次4次選考とのことでしたので、遠方からの参加者には航空券の手配もありますし今日明日には来ないと希望薄いですかねT_T私も結果待ちですT_T
11日に受けて連絡なしです。
まだ1人しか通過の書き込みがないのは少すぎる気もしますが。
もう少し待ってみます。
番号は通知でしたか?
14日にも三次があるので必ずしも即日ではないと思いますよ!特に12日に受けた方に関しては!
最終選考の通知は即日だけと考えた方が良いのでしょうか?
業務企画職です。3次面接を受けて即日で、夜の遅い時間に電話来ました。
三次はいつ受けましたか?