会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ともだちはきてました(泣)
そおなんですねT_T
まわりのお友達でも、連絡きたという子がいないので、まだ来てないのだと思いたいですが、、、
書類のときと同様に合格者のみ先に通知がいくんじゃないですか?
書類のときは、不合格者は通知が次の日でしたもんね(泣)
でてきました!
選考結果の通知って合格者のみではないですよね?
結果来た方いらっしゃいますか?
面接内容は口外しないようにと言われています!
頑張ってください!
非通知でかかってきましたか?
わたしも3タームで今度1次受けます!気になりますよねー情報無さすぎて困りますね。
JAL 通過で検索かけてみてください!
でてきます!
そちらは、ANAのことですよー!
ツイッターみてたら、スクールの先生たちが1次通過おめでとうってかいてたんですけど、もう客室発表ありましたか?
来てないです。
メモを取らなかったんですが、今日以降の発表でしたよね?
早い連絡だったのですね(>_<)私も早くお電話を頂きたいです(*_*)最終お疲れ様でした!雰囲気はどうでしたか?
最終はどんなことを聞かれましたか?
私は12日に三次を受験して、13日にお電話いただいたかと思います。曖昧で申し訳ないです。先ほど最終面接を受験してきました!
まだ来てないです…
ドキドキですよね(>_<)
そうなんですね!いつ受けていつ連絡いただきましたか??
電話で来ましたよ!
ひいさんは、東京で受験されましたか?
私も来ていません。
そろそら諦めないとですかね。
そうですね!
私もそうします(^-^)/
まだ望みはあると思うので気長に待ちましょう…!なにか進展あったら書き込みます!!
わかります!明日から最終選考が始まると思うと...
電話らしい雰囲気でしたよね…?16日から順次っていうのがいつまで続くのか不安でいても立ってもいられませんヽ(;▽;)ノ
私もまだです、、
電話ですよね?
私も来てません…今日きますかね…
連絡来ないってことはもしかして補欠…?なんて期待した自分が馬鹿だった!涙
祈られた皆さん、切り替えて他いきましょう!
時間指定はなかったですよね!だから携帯手放せなさそう!
やはりの結果で安心しました。
落ちたくらいで青に乗り換えたりはしませんよw
そうですね>_< 私も緊張します…時間指定はなかったので、本当何時に来るか分からないですよね…
まだきていません、、、
そうですね( i _ i )心臓に悪い…
どっちにしろ早く連絡くるといいですね(/ _ ; )
個人ではないのでしょうか?1次2次が昨年と同じだったので、、、
私も合否関わらず連絡を頂けると思っているのですが><
ご縁があったとしてもないとしても一言あるだけで気持ちが違いますよね。。
もう少し待ってみましょう!
ですよね…わたしも諦めきれていないです。
合否に関わらず連絡とおっしゃってましたよね?
そうですか... 諦めきれない自分がいます。。