会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じ状況です。もう無理なんですかね
私も持ったままです、受付で名前確認して返されましたね。
クリアファイルに入れっぱなしで焦ってます
既卒業務企画です。
喋りすぎたかな…進まれる方、ご検討をお祈りします
合格したみなさん頑張って下さい!
例年、ESの結果は締め切り後どのくらいでくるかご存知の方いらっしゃいますか?
何曜日にうけられましたか?
私もいたかもしれません。何号の部屋でしたか?
おめでとうございます!!面接は地上事務系でしょうか?それとも自社養成ですか?
私も来てました!
奇跡かもしれないです…
この時点で来てない私は落ちたかもしれません。
ネクタイ無しの方もいましたよ!
自分が暑いと思うならノーネクタイで全く構わないと思います。
皆さん赤いネクタイされてましたよ
そうですかね?
気になります、、、
今日中におそらく発表ですよね?
時間帯は夕方辺りですかね????
質問しましたが人事ではなかったですよ
そうですよね。人事だけではあの人数対応しきれないと思います。
やはりそうでしたか。
もし紛れていたら、、、驚きです。笑
マイページには、クールビズ推奨とされてたんですが、実際のところ皆さんどうなんでしょう??
彼らは人事の方じゃないですよね。
こっちにも職位の高そうな人が1人いましたが。。社長も紛れてるかもですね笑
3に日に出しましたが、来ていません。
とても気のせいかもしれませんが、一次面接の方のうち1人が社長に似てたなぁ。まさかな。
ありがとうございます!
やはりそうですよね!ありがとうございます。
客室と業務併願しました。^ ^
JALは意図的に大学名をふせて選考しようとしているみたいなので、その意図をくんだほうがよいのでは…?
会社からESの提出ありがとうございます等の確認メールは来ていますか?
月曜から結果発表ですね
週末二次なら月曜に結果は来るのか?
楽しみですね
手書きだと思いますよ!
そうだったんですね。ありがとうございます。おっしゃる通りです。
そんな細かい事より自己分析や企業研究の方が差はつきやすいと思いますよ。
結果きました!ありがとうございます。
ESではどれぐらいの倍率なんですかね?(O_O)
今メールいただきました。頑張りましょう><
まだです(´・_・`)
画面も切り替わってないので心配ですが根気強く待ちましょう>_<!
回答ありがとうございます!!書類通過出来ること祈りながら待ちたいと思います(;_;)
そうですよね(;>_<;)ありがとうございます(;_;)!!
そうなんですね(;_;)お返事ありがとうございます。選考頑張って下さい(;_;)!
添状は関係ないと思います。客室インターンで
添状つけ忘れて焦ってましたが、通ったのでおそらく大丈夫だと思います