会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさんも待ってるの一緒だと思うと心強いです。もう少し頑張って待ちます。ありがとうございます!
今年でいう10日です。
去年のみん就遡ると最終日まで連絡があったと報告あるので、勇気付けられますよ!!
お祈りが来るまで諦めきれないです。。
そうなのですね。ありがとうございます(^-^)
先程、内定連絡が来た友達がいます!
非通知は何時頃に来ましたか?
何日に受けた方ですか??私は30日の午前組です。
ほんとですか、、、?30日に受けたのですが、4日に連絡があったと掲示板で見てすごく不安でいっぱいです。11日まで来るのなら信じて待つしかないですね、、、。
私も後半組ですが、電話待ちきれないです。。。
今日お電話頂いた方いらっしゃいますか?
もう待ちきれないです…
ありがとうございます!私も残り数%でも可能性を信じて待ってみようと思います!
去年は最終日まで連絡があったそうです。11日までは希望を捨てずに待っていましょう!わたしも不安でいっぱいです。
2回出られなくて落とされることはないと思いますよ。出るまで何回でも掛け直すとおっしゃってました。
期待と不安だらけだあ(>_<)(>_<)
2回出られなかったら落とされる噂もあるしね、、、
そうなんですね…もうひたすら待ちます(T ^ T)
ありがとうございます
また明日からですかね…といっても11日まであまり日はありませんが(T ^ T)
自社養成の2次航空身体検査受けるんですが、どうゆうことやりましたか?
わたしももう諦めていましたが、切り替えつつ少しだけ希望も持っておこうと思います(/ _ ; )
書き込んでくださり、ありがとうございました!!
素敵なCAさんになってください^ ^
前半組の私にとってはjalさんの連絡で希望が持てました…(((o(*゜▽゜*)o)))
おめでとうございます!!!
再検査はなしです!
丁寧にフィードバックもして頂きました。
皆さんに吉報が届きますように…
おめでとうございます!!!!!
再検査されましたか?
そうなんですね(;_;)
本当に苦しいですが信じて待ちましょう(*_*)
何時頃にご連絡いただきましたか?
わたしも28日でまだいただいてないです。。
自信ないですが信じて待ちましょう!
あたしもほんとに限界です…
私も30日です>_<精神的にきついです、、
30日に受けましたが、来ていません。毎日本当に不安です。来た方いらっしゃるのでしょうか、、
おめでとうございます!
ちなみに29日の午前ですか?午後ですか?
わたしは二回も不在着信に出ることが出来なかったので三回目でやっと出ることができました。
ちなみにお電話は白ジャケットじゃないほうのIさんでした!
これから内定式まで青か赤か毎日悩みます。