会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはりそうですよね…
予約枠はたぶん、そもそも多めですし、書類通過者の中にはもう就活終えてる人もたくさんいると思います…
祈られたー
って投稿多いから、サイレントではないと思うんですけどね。。。
結構書類で落とされるとか知ってる方いますか?
こんな殺生な発表の仕方
イメージも志望度も下がるわ 泣
分かりませんが、今日連絡を受けている方はまだおられないようですし、1次予約枠も残っているとゆうことなので、その可能性にかけるしかないかなと、、、
今日も夕方から発表されるんですか?
私も未だに諦めきれてないです…(´;ω;`)結局お祈りってこないんでしょうか…?
お祈り来た方いらっしゃいますか?(°_°)
やはりそうなんですかね。。
だめだなぁ、いつまでたっても期待しちゃいます(・・;)
東海大は全部CAですよきっと
1日に二回あります!
英語を使う環境、マニュアルも全部英語なので600以上ないと厳しい。らしいですよ
どこ情報ですか?赤は採用大学公開してないはずですが。(慶應と京大が圧倒的に多いという噂はありますが)
学歴は青の方がみてないですよ。東海大学からも指定校推薦で大量採用してますし。
学歴フィルターはないと思います
私自身学歴は日東洋駒専ですが昨日
連絡いただきましたのできちんとES
と適性検査で総合的に判断していると思います
採用実績も赤より高学歴率高いし。
お祈り来てる人いるんですかね>_<
サイレントだと期待しちゃいます>_<
ほんとそうですよね…>_<…
来てないだろうなあと思いながら朝起きてすぐメールチェックしちゃいました。
お祈り来ない限りやっぱり期待してる自分がいます(;o;)
私もずっとそれ思ってます(´・_・`)
駄目だったんだろうな…でも明日来るかもしれないし…でもやっぱり駄目だったんだろうな…の繰り返しなのでいっそのこと祈ってほしいです(笑)
通過連絡来た人はその場ですぐ予約するはずですから、まだまだ発表途中だと思います。
何を頑張れば良いのか分かりませんが頑張ってください!
ありがたいです!
私ももう少し待ってみます。
19時過ぎに通過メールが来てて今予約しましたが、まだ半分くらい空席がありますよ!
個人面接が1日に二回あるんですけどそうゆう方いらっしゃいますか?
あと日程的に二次選考が最終選考ってことですかね?
受験者が多いから仕方のないことなのかもしれませんが...
ありがとうございます!
少しの可能性を信じて待ってみます!!
エラーで同じことかいてしまいました
webテストもなかったですもんね(;_;)ESだけで落ちるのは悲しいです…
これからまだまだ連絡行くのでは…!
明日の連絡にはまだ期待が持てそうですよ(*^^*)
お返事ありがとうございます(^^)
だめならダメでお祈り来てくれないと諦められない(´;ω;`)
技術系の方がお祈りのメール届いたと言っていたので、事務系も届くのではないかと思っていたのですが…
メールでした。
それならまだ来てない人は合格か不合格かは分からないかもしれません!
期待して待ちましょう!