会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も昨日でしたが連絡ありません。
海上で二次通過された方、差し支えなければ面接からどのくらい経って連絡来たのか教えてください。
ありがとうございます!
いろいろな情報があるとそわそわしますよね。気長にまって内定頂けるように頑張りましょう!!
ちなみに私は連絡来ていない東京海上です。
2次面接はいつ行いましたか?
海上で昨日2次だったのですが、まだ返事がありません・・・
最終の案内は即日ですか?
22.23.24ですよ!
最終面接いつあります?
自分はまだ来てないですが、知りたいです…
私は17日に東京陸上の2次受けたんですけど、
面接受けてからどれくらで連絡きましたか?
私の時は一次は集団でしたよ。受験者3人面接官2人でした。
東京海上の
最終の連絡ですよね?もう来てますよ?
連絡はメールでした。
東京の海上ですか?
教えて頂き本当にありがとうございます!
やはりずっと結果を待たされるのは辛いですが、希望を捨てないで頑張ります!
ESとテストを締切の10日に出し、もう諦めてたのですが5時半頃に通過のメールいただきました!
こんなに間が空くとは思ってなかったですが嬉しいサプライズです!
頑張ります。
自分も5月中旬までにと言われました。
ただ面接官にはメールで、社員の方には電話でと言われたので
どっちで連絡か分かりません。
東京海上は気長に待ちましょう
どなたかいつ結果連絡来るか覚えてる人いますか?
自分は5月中旬までにと言われて絶望してます。(笑)
来てますよー。昨日の昼くらいに。
あたしもきてない!
でも19まででしょ?
お返事ありがとうございます。今一次やっている方もいるので忙しそうですよね。
まだきてません。2週間以内ということでしたので、気長に待ちます(笑)
急に失礼します。
どういった経緯で変更になったのですか??
教えていただけたらありがたいです^ ^ 私も航空志望なんで!@東京
本当ですよね!
どうなんですかね?
そうですよ!いい結果来るといいですね!
がんばりましょう(^^)
まぁネット上の情報なんてこんなもんなんでしょうけど
おめでとうございます!何日に二次を受けて、いつ連絡がきましたか?教えてくださると嬉しいです(^^)
お返事ありがとうございます!!!
5/10までというのが日にちがありすぎてそわそわしてしまいますね(T_T)笑
失礼ですが他の合格報告が非常に少ない以上、この時点で電話での合格通知はガセネタだと思いますが。
おさん> 合否に関わらず連絡するとの事でしたよ!
2次面接の日付は11日でした。
東京・海上です