会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どなたか教えて頂けると嬉しいです。
私もぽちさんと同じく、2.3番目でした。
これからプロ職・運輸の一次面接に
臨みます。
16時だいでしたか?
1番に挙げたことはないです。
大体2.3番目でした。
私は3日の遅い時間でした。
面談もジョブマッチングも全部面接ですよ!
JMはジョブマッチングで最終面接とおなじ意味ですか?
通った人、落ちた人の分も全力で頑張ってください!!
やはりそうですか…
私は昨日受けたのですが奇跡起きるかなと思って…笑
さすがにもう潔く諦めます笑
二次面接がんばってくださいね!
温かいお言葉をありがとうございます...!
みーさんにも良い連絡が行くことを祈っておりますm(_ _)m
はい、私は今日の午後に受けました...!
是非書き込んで頂きたいです。
羨ましいです( i _ i )
私にも時間差でくるといいなと思いますが、、半分諦めです。。。
二次がんばってください!
とまこさんへ
今日受けた分ですか?!
ありがとうございます、
期待し過ぎず目の前の選考がんばります!
プロ運受けて内定もらった友達は2、3日後って言ってましたよ~
気長に待って目の前の選考頑張りましょうー
即日の人とそうじゃない人のタイムラグが気になりますね、、祈るばかりです、、!
まだ来てませんよ!おそらくまだじゃないかと思います
私も昨日受けてまだ来ないので、心配してます。。。
恐らくそうでしょうねぇ
まあ、2次の枠が後何人残ってるか...って所が心配ですね!
私も名古屋です!
あと思ったんですけど、それぞれの会場から絞り込みして各何名ずつ内定だすとかなんですかね?
書類通過で1次面接案内頂きました。全通なんですかね。名古屋です、頑張りましょう。
自分はプロ運輸です
そうですよね、いらぬ心配に終わるかもしれませんね…
総合プロアソどれを受けているのか存じませんが、プロでは最終も落とされるようです。最後に握手をすると内々定らしいですが、握手がないと不採用らしいですよ
プロ二次締切ですか??
推薦書が必要とおっしゃっている方がいましたが、皆さんそう言われたのでしょうか…ということは就職活動を続けることはできないということですよね
じ、10人…
狭き門ですね、頑張らねば