会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだです…来るとしたら明日ですかね(>_<)
まだです(T_T)
まだです(´;ω;`)
まだです(>_<)
でも、予約完了の画面は印刷したのでとりあえず大丈夫ですかね?
いえいえ、私も今日行く前その件が不安で変な緊張をしてたので…(T_T)
がんばってください!
不要とのこと、とても安心しました!
面接でお疲れのところ本当にありがとうございました;;!
本日の面接でしたが、なくて大丈夫でした!
結構そういう方いらっしゃいました
そうですね、共に待ちましょう(>_<)選考の連絡来たら教えて頂けるとありがたいです!
やっぱり届かないですよね?
適性検査の方は届いてるんですが…
単なるシステムトラブルな気がしますがどうなんでしょう
>やまちゃさんへ
マジですか!!
謎ですね~
自分以外にも届いていない方いらっしゃいますし
メールは自分も返信していないです
ありがとうございます!!
同じくです、、携帯離せないです(笑)あまり手応えないですが今日は待つしかないですね(>_<)
私も今日受けて、まだ来てないです!ソワソワしてしまいますよね(>_<)
連絡が来るといいですね!!(´ー`)
こちらこそありがとうございます!
落ちたのかな....
お返事ありがとうございます!
来るとしたら今日中かなと!二次の日程的にも今日か明日には来なかったら終わりですね(>_<)
届きましたよ???
してないです~
私は2日に受けたので日程ではなさそうです…
もしかしたら、と願って期日まで待ってみます。ありがとうございます!!
二次試験がんばってください!
話割りますが、プロ運輸2次の予約完了メール届かないです
まだ予約埋まらないから来ないんですかね?
受けましたけどまだです!
いつごろなんですかね?
二次面接の予約完了メールって届きましたか?
あと、ES通過と一次面接通過のメールに返信しましたか?
はい!!頑張りましょう!!
私が連絡を頂いたのは14時前後でした!
試験日程によって連絡日が違ったりはするのでしょうかね…わからないですが、
mmhhさんにも良い結果となるよう願っております。
全てメールですよ~
ES通過の連絡は電話ですか?メールですか?電話の場合は非通知ですか?
お返事ありがとうございます。では、通過でしたら本日中ですね…
ちなみに何時に来ましたか??
本日、二次案内の連絡を頂きました。アソシエイト静岡地区です。
遠方なもので...。
それまでに何回か面談はしましたか?
お!そうなのですね!
ありがとうございます!
色々考えちゃいますよね>_< 長丁場になりますがお互いがんばりましょう!
ご解答ありがとうございます。適性検査対策に専念します!
なるほど、お昼休憩ですね!!
深読みし過ぎました(^^;)
その時間ならお昼休憩がありそうですね!その1時間だと思います!
たしか3つのうち真ん中の選択肢は5時間だったと思います。
10:00~15:00だっけな…
そこの枠は定員を多めに設定してるとかですかね?
適性検査と2次試験の連絡は別に来ますよ~
そうなんですか!他の日程の時間まで確認してませんでした… でもこちらの都合で予約してるから内容に差はないのでは…?
同じ状況です。しかし、直接問い合わせたところ参加票なしで来てくださいとのことでしたよ!
社員の方々全てが本当に人間的に素晴らしい方々ばかりでした。
面談や社員懇談会を通じて気づかされることも多く、そして仕事に対する姿勢に感銘を受けました。
今後はユーザーとして長く関わって行きます。
選考に残られる方、本当に頑張って下さい。
日程によって所要時間違うのは何故なんでしょうね
やる内容に違いあるのかな?
お返事ありがとうございます!かなり長時間で設定されていたのであるのかな?と思っていました。クレペリン検査ですかね~>_<