会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日に持ち越しならいいけどね
何か色分けとかされてましたっけ?
諦めます、あとは頑張ってください
私も黄色でしたが連絡ありません。
黄色組は明日とか淡い期待抱いてしまいます…
もらいましたよ!!!
はい。お昼頃に内々定の連絡頂きました。
私は黄色でした。
まだ電話きてません。
ありがとうございます!
色分けで電話してるんですかねぇ、、
お返事ありがとうございます。
その認識で大丈夫ですよね。掲示板を遡っていたところ、気になる書き込みがありましたので質問させて頂きました(^^;
私は技術ですが京阪神志望の女でお昼頃に内々定の通知の連絡をもらいました。
入社後の研修での適正を鑑みて、決定されるはずでは?
電話連絡が来た際に運転士での内々定、もしくは駅務での内々定と伝えられた方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます!
文系なので数理を勉強しないとね、不出来だからこれから大変だ
おめでとうございます~~
もう今日は明日に持ち越しかな。
技術で受かった人がいるそうですねえ。
未だ連絡がないって事は、もしかすると駅務・運輸は絶望的なのかも知れませんね()
技術でとおりました!
向こうが切ったのか分からなくなってきたなぁ…
まだみんな諦めないでください( ; ; )!!
1運輸2駅務にしていて運輸です。
あともう少しだけ希望持てるかな…
受かった方おめでとうございます。
おめでとうございます!1時間ほど前にその番号からかかってきたんですが、すぐに切られました…
運輸か技術教えて下さると幸いです、、!!
京阪神ですかね
ありがとうこざいます。
広島で受けたのですが、まだ来てないんです。
心配です。
今日で出揃ってる可能性が京阪神、和歌山、金沢は高いと思われるね。断言は出来ないけどね(ー ー;)
怪しいのは中国地方系。まだ報告が1人も出てないし
和歌山から電話来たんですけど
今日は京阪神、和歌山、金沢あたりの通知しか来ないのでしょうか?