会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本命だったので心が折れそうです…
1日目の午後に受けたのでほぼほぼ無理じゃないかと思いつつも信じて待ちます笑
そうだといいですよね。
何かと理由考えてモチベーション保ってます(笑)
悩んでると話したところ期日は7月1日までとのことでした。ちなみに運輸です。
大丈夫だと思います!
その前に内定者懇談会の連絡をいただきました!
その際に何か言われたりするのかもしれませんね!
俺もまだ来てないけどたくさんいるから電話がかからないだけと信じたい…
精神もすり減ってきましたが、まだ来てない方にも吉報が来ることを祈り、共に待ちましょう。
諦めましょう。
潔く認めよう。はは
それまでなんもしなくていいんですかね?
ノッチさんもなんですね。お互い良い知らせがあると嬉しいですね…(;_;)とにかく待ちましょう…
かなり不安です…
とてもショックです…
私も広島で受けました。
まだ合否の連絡来てないです。
15時頃に私は電話ありました。
技術のほうですけどね
これは落ちたんですかね‥‥
他の内定もらってたりします?
私は関東の私鉄から内定もらってて
JR西日本と迷ってるんですけど。
内定出たんおる?
10月1日以降に自宅に内定承諾書を送るからそれ以降だと思います!
入社が条件での内定でした。
同期のみなさん、よろしくお願いいたします。
来てないので落ちたのかなぁと…
わかりますか?
電話の時聞き取れなかったです。
って藁にもすがる思いで言うものの…
辛い
まだです。。。
まだです。
早くきてほしい
素直に受かった人におめでとうって言えない
さようなら…JR西日本…
受かったみなさんは残りの学生生活を謳歌してください。
来年からよろしくお願い致します。
ちな来てないです。
非通知でしたか。ありがとうございます。
私は非通知でした。
この掲示板に釘付けだけどこれから授業なんです
もっと不安。
待つしかないですね
電話って非通知でしたか?
それ気になりますね、
バラバラなのかな?
車両を併願してるので、まだ保留ってことですかね(>_<)
どのタイミングで辞退されましたか?
自分は運輸で内定されましたって言われましたよ!技術を併願していないのであれば、運輸で内定という事ではないでしょうか…?