会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その言葉通り、待ってたら連絡頂きました!
お返事ありがとうございます^^
私も同じ言い回しだったので、普通の2次だと思います。
まだです。きましたか?
交通費は三次からです!私の場合は!
一次面接通過した方は二次面接から交通費とか支給あるのでしょうか。
わかる方いたら教えていただきたいです。
鉄道事務受けた方、どれ位時間かかりましたか?
次までの時間があまりないので不安です…(´・_・`)
いつ連絡きましたか?
~14日とは言ってましたがおそらく13,14は無いでしょうし。
連絡きました?
リクルーターは付きました
大丈夫です!
りく付ですか?
すみません。午前とだけ。
聞かれましたよ。多分、あれは全員に聞いてます。
同じです。何時ぐらいに受けました?
最後に予定とか聞かれませんでした?
3日の午前です。多分もうダメですね…
二次いつ受けられました?
健康診断…水戸技術保線センター3F 会議室
筆記試験…エクセル6F エクセルホール
健康診断…水戸技術保線センター3F 会議室
筆記試験…エクセル6F エクセルホール
2日後に連絡あったという事例なら身内にありましたが…多分稀でしょうね
私も連絡きていません
もちろん貰えないですよ!
JR東日本健康推進センターのHPに住所、アクセスMapがありますよ。
Pointは、大井町駅東口から行くことと、東京総合車両センター正門前左側が入り口となっていることですね。
とりあえず連絡まってみたいと思います
ありがとうございました。
交通費とか貰えるのでしょうか?
因みに私は関東住まいですけど仙台会場ですw
速攻ですね。健康診断もしてるので、内定でるのではないでしょうか?大丈夫だと思いますよ!
1日の夜に連絡でした
1日の夜に連絡でした
2日に健康診断と最終受けました
1日に1次と2次です
質問ばかりですみません・・・駅員さん方の情報はあるのですがプロフェッショナル建築の方がいらっしゃらなくて、、
ありがとうございますT_T
すごく助かりました!!!
聞いてばかりで申し訳ないですが、健康診断の場所も、教えていただけたら助かります(T ^ T)
プロフェッショナルの建築にもあるものなのでしょうか?
図形や常識問題が出ると対策してないので全く駄目になります・・・
>Tetra-podさんへ
ありがとうございます、頑張ります>_<
健康診断もしましたか?ちなみに、二次面接はいつでいつ通過の連絡がありましたか?
プロです。千代田区丸の内1-7-12です。
Sapia towerで検索かければ写真や地図が出るはずですよ
クレペリンは途中の集中力が途切れやすいらしいですよ。
ネットの無料の練習問題でいいので何回か練習することをお勧めします。
最終受けたのですがまだ連絡こなくて・・・・
先日最終選考受けて、まだ連絡こないですよ
地図はどこに載っていましたか??
再びで申し訳ないのですが、それはプロフェッショナル採用ですよね??
Sapia tower の五階でしたよ^ ^
最終面接したのですか?私は二次でダメでした。
どなたか知っている方!!助けて下さい!