会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ連絡続いているみたいです
ありがとうございます
駅乗務員です!
分野はどこですか?
4日です。支社は首都圏のどこかです。
フィールドは駅乗務員です!
ありがとうございます!(;_;)待ってみます!
09@さん次回もがんばってください!!
そうなんですね!ありがとうございます^^
他の分野の電話はどのくらい来ているのかな?
手応え分からないですよね!私も今日はとりあえず待ってみます。お返事ありがとうございました!
そうなんですか!ありがとうございますm(_ _)m
そして三次面接がとても穏やかだったので、手応えもよく分かってないです笑
今日中は待ってみようかと思います!
それですよね…… ここまで来て突然すぎますw
3日に首都圏で受けましたが先程電話頂けました。まだまだ電話している感じでしたので諦めるには早いかと。
いえ、まだ見かけておりません>_<
これまでずっと翌日朝連絡だったのでとても不安です笑
ありがとうございます(;_;)待ってみます!
いちさんおめでとうございます!次回もファイトです!
何日に受けましたか??
お返事ありがとうございます。私も昨日で、まだ来てません… 周りの方で来てる方いらっしゃいますか?
私は同じ境遇で先ほどお電話いただきました!まだ連絡あるかもしれませんよ(>_<)
昨日三次面接でしたがこないです
おめでとうございます!私も気長に待ってみます。
まだ望みはありますよ!
わたしです!6日の非通知にでれず、昨日7日は連絡が来ませんでした。
今日こそ来るといいのですが。(°_°)
そろそろ切り替えて次行かないとですよね(;_;)
その際に、11日まではほぼ日程が埋まってて、変更はできないと言われました。
僕は6日に受けました
同じです。
マイページだと、まだ連絡期限内ですもんね...
面接は30分でしたが簡単な履歴書を面接前に書かされるので合計1時間くらいでした。
私も先日桃源で1万発出しました
私も先日出したばかりでまだ来てませんよー
(プロ制御)
同じく秋田です!
私も明日発行できるかどうか確認してきます!フィールドはなんですか??
自分と同じ境遇の方いらっしゃいますか?
健康診断は多分問題なかったと思います。鉄道総研は早さよりよ正確さを重視して解きましたので6割ほどです。クレペリンは理想の曲線ではなかったと思います。ご参考になれば!!