会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう諦めどきかな、、、。
10.11に行われた東京で受けました。本日駅乗で内々定いただきました
状況としては私は正式に入社しますと返事しまし、懇親会の詳細も教えて頂きました。
まだ来てないですね…
まだ出てないんで、大丈夫ですよ!
こちらも八王子10日です!
まだ連絡してないんでしょうか?
それとも落ちてしまったのか…
私も来ました よろしくお願いします
そうですね!
辞退者待ちでもなるべく早く連絡来て欲しいです(笑)
懇親会で会えるのを楽しみにしています
まだ来てないですね…
ちなみに、10日に
受けました。
今日までなのですが
ありがとうございます。
辞退する人もいるので、今日で完全打ち切りということはないと思いますよ!
わかりました! 連絡くるまでまってみます!
そうなんですね!おめでとうございます!
私は午後なんですけど今日来なかったらアウトっぽいですね
もう少し待ってみます(笑)
10日の午前に東京支社で駅乗務員受けました。昨日お電話いただいて出れず、今日また連絡いただきました。
もし掛かって来たのなら一日中掛け続けてくださるそうなので安心して次を待っていて大丈夫です
東京支社の人事の方に聞いた話ですが
私と同じ条件で連絡来た方いますか?
もしくは同じく来てない方いますか?
まだ連絡来ていません。
もうそろそろ内定者への連絡終わる頃なのかと、とても不安で仕方がありません。
8日に受けました!
秋田で受けた方はもう来てるんですかね?
順番もわかりませんし
とにかく入りたい…
おめでとうございます。今日から連絡始まってるんですかね…自信はないですが今日明日は待ってみます。ありがとうございます。
8.9で今日来たというとことは、11組はまだ先になりそうですね
特定避けるため8.9日のどちらかとだけ
東京会場で受けました。駅乗で本日内々定いただきました。
いつ受けましたか?
今日で来なかったら、もう諦めます。
秋田支社(駅乗務員)で受けた方ですか?
まだわかりませんよ。今日一日は待ちましょう!
この投稿をもって、この掲示板の閲覧と書き込みをやめます。
何日に最終受けられました?
よろしくお願いします!
駅、乗務員ですか?
そんな話一切聞いてないんですけど。
それって内々定電話後に貰えるんですか?
それとも自分で作成するんですか?