会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当それなw
この民度の低さがよく分かった
感謝は結構です。
なんて一言添えるから、逆に感謝が来るんですよww
TKOです。
そうです!ですが、そのあと折り返しの連絡が無く、不安です。
どちらの支社でしょうか?
3日午前 に受けて4日にご連絡いただきました
おめでとうございます!!
横から失礼します。内々定連絡後再度こちら連絡したということでしょうか?その後折り返し連絡はありましたか?
第一志望だったので、迷わず決めました。
てかこの掲示板に感謝機能自体要らん
返信ありがとうございます!
私も1日に面接、3日に健康診断を受けたのですがまだ来てないです.......お互い来るといいですね
返信ありがとうございます。
なかなか、横浜支社の情報見ないので、これからかなって期待しちゃってる自分がいます
3日の午後に受けて未だ連絡なしです。
横浜支社4日に受けて未だ連絡なしです。
4次面接まであると思っているのですが、今みなさんどのくらいなのでしょうか
感謝お願いします
感謝は結構です
しんみりしちゃう泣
折り返し連絡したのですが、留守電だったので今ある会社の内々定は辞退しました。とだけメッセージを残しました。
ありがとうございます!
横浜支社ではないある首都圏は5日午前まで面接ありました。すいませんが場所は言えません。
感謝はいりません
一日に受けました。
内々定通知の電話で入社の意思を問われました。ですが、「(某自治体)の結果が出るのが何日朝なのでしばらく待って欲しい」とお願いしたらその日の夕方までは待ってくれました。保留期間の指定はありませんが、多少交渉の余地はあるかと思います。
もうかかってこないでしょうか…。
次の日の昼には来ました!
みつを
最終日程から5日~7日までは希望があると信じたいです...