会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
この場合、内定頂いている他企業への承諾を前提に準備した方が良いのでしょうか…?
東京支社、4日午後受験です。
よろしくお願い致します。
おお、左様で御座るか!
情報のご提供有難き幸せ。
夢の国駅ほっこりしました。配属決まっていないみたいなのでどうなるかわかりませんが一緒になったらよろしくお願いします。
このタイミングで自分に来たということは、他にもまだまだかけていると思います。
長かったですね( ´^` )
おめでとうございます!
1日に受験して、本日15:00過ぎに連絡いただきました!
おめでとうございます!!
千葉は今日から内定連絡スタートなのかな?千葉2日午後に受けたので、もしかしたら明日あたりに来るかなぁ?
メンタルが…(´;ω;`)
報告していただきありがとうございます!
差し支えなければ何日に受験したか教えていただけますでしょうか?
去年仙台支社の内定辞退した友達は、面接から一週間後くらいに合格通知の電話が来たって言ってましたよ!
きてないですね。
仙台支社からお電話いただきました。
まだまだあると思います。信じて待ちましょう!
ありがとうございます。正直諦めかけていたのですが辛抱強く待ってて良かったです。
そうですよね。早めに連絡や内々定通知書が欲しいものです…
介錯致す…
拙者の努力不足である、今から切腹致し候…
おめでとうございます!!私は4日に受けてまだ来ませんが笑
私も同じ状況です…
就活二回目なのに何やってんだろって感じです
ここの内定取れた方々、私の分まで頑張ってください!
4日面接、5日健康診断でした
まだ大丈夫だと思います!待ちましょう!
自分も同様のこと思ってて不安です。
土曜午前ですww
内定0なので結構やばいす
私も千葉なのですが、どうなんでしょうか…すごく不安になりますよね
みんとさんも確か土日受験でしたよね?
さすがにそろそろメンタルやられますよね。笑
ないです、、、
俺もされてー
ありがとうございます!
おそらくそれ以降の1週間で辞退分の埋め合わせがあると思います!
16:30頃です
支社どこですか…?
そうなんですか!?
そう聞くとなんか社員さんも大変そうですね…
まだ耐えます…!ありがとうございます