会員登録すると掲示板が見放題!
東急電鉄には10237件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、111件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんか前年度とか更に前を見てると、遅そうですね。。
じっくり見ているということでしょうか。
不可かはわかりませんが、私の出た回には私服はいませんでしたよー
ありがとうございます!
明日受けにいってきます\(^o^)/
やっちまったな
そうなんですか!
参加しといて良かったです。
ありがとうございました。
本当に助かりました。
東急の総合職採用は事務系技術系の区分がありません。
ですので、説明会は先日の参加必須のもののみです。
エントリーとか不安です
参加した説明会の日程によってESの締切日は異なるようですが、参加必須の説明会はもう受付終了していると思います
もうエントリーは締め切ってますよね?
英語はないですよー!
説明会のキャンセルはどうやってしますか?
ESもかなり絞られるらしいし、不安です...。
私は、事務系総合職で〆切11日です。
事務職希望なのですが、マイページを開いても一切エントリーシートのことについての記載がなく、すごく心配です。。
私のも同じく生年月日は手書きです
>ふっくんさんへ
説明会に出ると、ESとテスセンの案内がきますよ
私は総合職技術系を希望していて、未だにESについての通知がなく、説明会も2月7日に予約しているので不安なのです。
総合職技術系の方はESについて何かありましたか?
ほんとそれですね。内容もひねられてるし企業研究ありきなんで大変です。試験期間も重なってますし
ESの生年月日の部分はみなさん予め印字されていますか?
登録情報の修正のところを見ても生年月日の記入欄が無いように思うのですが。
一応現業です!でも、今度の総合職セミナー参加します!併願不可らしいですね!
時間かかりましたよね。予約取るのに2時間かかりました。
先週面接を受けてきました。結果は遅くとも今週の水曜日までに、合格者にのみ電話連絡があるとの事。あと2日ですがあまりに不安で、夜も眠れません。
先週面接を受けてきました。結果は遅くとも今週の水曜日までに、合格者にのみ電話連絡があるとの事。あと2日ですがあまりに不安で、夜も眠れません。
以前受けた友人の話では150人ぐらいと聞きました。
面接は受けましたか?
世田谷線のアテンダント採用、受けてきました。
明日まであるので待ちましょう。
まだ連絡来たとの情報もないので。
そうですか。
今日来なかったら、お祈りですよね。