会員登録すると掲示板が見放題!
東急電鉄には10237件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、111件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てません。
はぁ
ですね。。
今日も来てないってことはお祈りですかね?
お疲れ様です。自分はないですね
どなたか結果来た方いますか?
筆記は360人受験したと面接官の方が言っていました。
集団かどうか分からないですね。
じゅりなさんもお疲れ様でした!ご返信ありがとうございます(^^)明日が期限ですので、不安ですw
筆記試験おつかれさまでした!
私はまだ来てません(^-^)
今回の会社説明会&筆記終わって通ったら、次のステップが面接みたいですね!
〉take34さん
試験内容は分からないから、そこは心して挑むしかないですね!(T_T)
お互いがんばろう!(*^O^*)
ないのでしょうか?
SPIでしょうか?
筆記試験って書いてましたね~。
具体的に何を行うのでしょうか?
一緒ですね!よろしくお願いします!
自分もエントリー通過しました!私は14日の午後です!
私は14日行く予定です。
最終面接まで行けましたが、期限中に連絡がありませんでした
私はまだエントリーシート出したところなので、通過できたら、会社説明会です(>.<)
4月より、よろしくお願いします。
おめでとうございます(^^)
cooperさんは何職ですか?
同期としてよろしくお願いします!
私も内定いただきました。
同期としてよろしくお願いします。
懇親会はスーツで行くと思います、
内定の電話いただきました。
内定者懇親会はスーツですかね?
本日、電話にて内定の連絡をいただきました。
鉄道専門の何職ですか?
連絡きた方は書き込みしていただけると助かります。
私も最終受けましたがまだ来ていません
ありがとうございます!!
ありがとうございます!
10月入社募集なので9月頭には内定出るんじゃないですかなぁ
どなたか、内定の電話連絡をいただいた方はいらっしゃいますか。
七月に会社説明会と試験という予定になっているのですが、内定があるとしたら十月くらいでしょうか?
まだ在職中なので、うまく移れるか心配です。
受ける方いらっしゃいますか?
いいなぁ
俺なんて緊張しすぎて、落ちたことわかってるから希望も何もない( ̄▽ ̄)
私は総合職で受けましたが(そして最終で落ちた)、一年は寮生活ですよ。
最終面接は雰囲気を伝えるためか、寮でやりましたが、キレイなところでしたよ!
私は総合職で受けましたが(そして最終で落ちた)、一年は寮生活ですよ。
最終面接は雰囲気を伝えるためか、寮でやりましたが、キレイなところでしたよ!
皆寮生活なのですか?
ご存知の方、宜しくお願いします。
頑張ってください。
東急の大卒専門職の採用人数は毎年少ないですからね、、、
最終の個人面接に進むのはそれなりの人数だと思われます
結構人数通っているんでしょうか。
いつ一次面接でしたか?