会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産には7995件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの97件の本選考体験記、72件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5月27日~5月30日の間に書類選考の合否連絡ですが、
連絡きた方いますか?
11日受けて即日きました!
もう出揃ったのかな。
働かれるかた頑張ってくださいね!
選考を通して、この会社の「人」
の良さを実感!特に最終は、役員の方達とも雑談交えて楽しく面接出来ました。三井不ありがとう。。
面接を通じながら感じたがやっぱり本当に良い会社だった。
僕は5日に受けて音沙汰なしです・・内定もらう人は即日といってる人もいるのでもうあきらめてますが・・お祈りきてないのでついつい期待してしまう・・w
2日に受けて音沙汰なしです~
僕もそうです。いつうけました?
ほんとうですか??そっかぁ・・やっぱ受かる人はすぐ連絡くるんですね・・あきらめます
最終は即日できましたよ(^-^)
最終はいつうけましたか?
今日で一斉にきられましたね。
羨ましいです!頑張ってください!
おめでとうございます!
電話は非通知でしたか??
電話は非通知でしたか?
(^O^)ノシ
何の情報から最終発表と分かったんでしょうか?
最終の連絡今日からなんですか!?じゃあ今きてない僕はお祈りされたのか、、、(T_T)
まじかー
ショック↓↓
どうですか?
みついさん、何次面接が祈られたんですか?
ってことは、サイレント落選ということなのですかね。。。
けっこう前にきましたよー
最終受けた人で。