会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産には7995件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの97件の本選考体験記、72件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんっっまに悔しいですけど、受かった人頑張って日本のまちづくりに貢献してください。
正直、日本で「デベロッパー」っていえるのここくらいやと思います。
今話題の木更津含め、出来れば私の生まれ育った関西も元気にしてあげてください。
しんどいことも多々あると思いますけど、ほんまに、頑張ってくださいね!
私は明後日の中堅デベの最終に命かけてきます。
エア面接ありがとうございました。
ここは全部通知できてましたよ。
日曜に受けてまだ来ないとなると。。。
希望薄か
ああいう物件に落ちたら関われないんだと思うとつらいなー。
受かった人、ファイト!
本当に大事な連絡だったら、留守電とかあるはずじゃないのかな。。。。
四日ほどかかると言われて今日がちょうど4日目なので不安です。。誰か非通知受け取った方いらっしゃいますか?
もう期待しない方がいいよね。。。。
「三井不動産 内定」で検索。
8日に最終受けたんですが。。。連絡がない
落ちたかな?orz
合否にかかわらず連絡だったはずです
自分が聞いた話では一週間以内
もう待ちきれないよ。
デベいきたすぎる。
諦めるのは早いかと、翌日や翌々日のひともいますし。この時期に内定辞退も出てくると思うので。
でもこれで落ちても悔いはないわ
あれが俺の全力だわ
私も8日に受けました。
先ほど最終面談の連絡いただきました。
14時くらいだったと思います!
ここは合否に限らず、一週間以内に連絡してくれるはずです。
ただ、面談前に昨年は4日から7日後に通知を出したこともある。と人事の方が仰っていたので、あきらめずに待ちましょう!!
ありがとうございます。
自分は諦めムードですが二次結果待ちです…。
わたしは7日の午後に最終を受けたが。。。時間が非常にかかると言われました。。。。
でも、たぶん明日こないともうないな。。とネガティブに電話をがん見してます。。
時間帯は言えませんが、今日受けてきました。
お疲れさまです。
待っておられるということは今日、最終を受けられたんですか?
遅くなると言われたんですが。。。
という事は少しは期待もてるのかな・・・
私も昨日の午後二次でしたがまだ連絡来てません!
本日午前中に2次受けてきましたが、連絡はきていません。
見送り死亡は全くのデマかと
どなたか連絡きた方いますか?