会員登録すると掲示板が見放題!
大同生命保険には18078件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの428件の本選考体験記、280件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
優遇されると思います。
9月から11月にかけて行われるインターンシップのことでしょうか?
もしそのインターンシップなら私の所には結果来ましたよ!
ノルマがきついと聞きますがどうなのでしょう?
私は内定を電話でいただいて入社したいなら数日後に他のところ蹴ってから連絡してと言われました。
それは営業ですか?事務ですか?
ゼミの友人も先日内定いただいたと言ってました!
最近3次面接受けてきました。
毎回1週間ほどあいてから連絡くるので気長に待ってみましょ。
私も第一志望なので不安です(。-_-。)
お返事ありがとうございます(>_<)
10日たつまでは連絡を待つしかないですね…お互い連絡がくることを祈ってます!
つい最近、1週間ぶりに連絡があったので、ゆっくりですが選考は続いているように感じます。私も第一志望なので不安です(>_<)
諦めるべきなんでしょうが、第一志望なので諦めきれなくて…
そうですか!私もまだ来ませんヽ(´o`;
つい最近3次面接を受けましたが、連絡ありません
内定者での顔合わせもそろそろあるので
それまでには答えをださなければと私も思っています
ちなみにださんはどう言った理由で内定辞退を考えているのですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです
自分も悩んでいるのですが、なかなか連絡できていなくて…。すみません、ありがとうございます。
辞退しようか悩んではいます
辞退しようか悩んではいます
フローはよく分かりませんが内定を頂いた面談の後も足を運びました。
内定出た方、面接何回なさいましたか?
また最終から即日で電話があるのでしょうか?
結構面接したんですが連絡いただけなくて、
気になり書き込ませていただきました。質問が多くてすみません。
一応現在進んでます(連絡待ちになりましたが)
ありがとうございます。
もう少し待ってみます!
どの面接が誰にされているのかわからないのですが、面接から10日後に連絡来たことあるので、期限まで望み捨てなくて良いと思いますよ。
同じような人います?
あきらめきれなくて・・・
二次は昨日受けて今日来ました(>_<)!