会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日から予約スタートだと思うのですが、予約開始時間のメールきましたか??
見落としてるはずはないのですが、もし知ってる方いたら教えてください!
メールがきて、マイページで予約でした。
立ち直れん
その時間だと翌日連絡になってしまうような気もしますね…
まだまだ希望はあると思います!通過してるといいですね。
来なかったんですけど、これはおしまいのパターンなんですかね‥‥
3次終わられてる方もいるようですし
嘘だと言ってくれ…
三次選考、今日受けて、もうテストセンターの連絡きたんですか?(>_<)
今日の19時前くらいにテスセン受けました。
まだ通知来てないので不安ですが・・・・まだ受けて時間もたってないのでどうなんでしょうか・・・・・
すみません。
就職活動頑張ってください。
ご返信ありがとうございます!
私もきました^^
お互い、連絡きたらここで報告しましょ!!
後落ちた方いますか?とか聞く事自体がかなり失礼ですよ?
昨日GD受けて昨日の20時くらいにマイページにて通過確認しました@関東
いまさっきてすせんの連絡きました
やっぱり久しぶりにやるもんではないな(~_~;)
最終行った方は頑張って下さい
テスセンの結果は即日頂きましたよ!最終の予約もwebです!
どなたか3次のときにお聞きしている方いたらおしえていただけますか?よろしくお願いします。
4日にうけて4日に返事きました!
返信ありがとうございます。
ちなみに、電話でしたか?Webで予約でしたか?
最終の日程は8日と9日がありました。
最終面接、何日の予定か教えて頂けませんでしょうか?m(_ _)m
正直テストセンター全くできず、今までで最悪だったのに通過したので今までの面接とかトータル的に考えて下さってるのかもしれません。
ありがとう!時間あるので今から勉強しときます。
連絡が早い点高評価!
連絡が来てから3日後の23時59分まででしたよ~。
いまだにテスセンのメールがこないのはなぜでしょうか。
皆さんはすぐにメール届いたんですか?
テストセンターの結果は、即日でしたか?
なるほど。ありがとうございます。
結局明日受け直すことにしました!
すみません、テストセンターの結果送信から、どのくらいで通過の通知をいただけましたか?
差し支えなければ、だいたいで良いので教えて下さい><
また、最終面接の予約も以前と同様、Web上で行うものでしたか?