会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内容わかる方教えて頂きたいです。
手応え無さすぎる(--;)
明日受けて提出しよう。
あいおい行きたいな。相対評価じゃないんだし。みんな頑張ろうね。
興味がないのかなぁ
返事をいつまで待っていただける事になってるか他の方の状況が知りたいです
お返事ありがとうございます。切り替えて前に進まなくてはと思いつつもどうしても電話がくるんじゃないかと期待してしまいますよね(;_;)この段階まできたら合否関係なく連絡して頂きたいですよね…
朝9時くらいに受けたので、半日待ってました。
通過通知か電話ですか?
ただただこれまでの面接評価こみである事を祈ります 笑
自分も同じ状態です・・・
ただ1週間以内という言葉を信じて待っています・・・
お分かりの方教えて頂けるとたすかります(>_<)
お返事ありがとうございます。そうですよね、いつまでも今回のことにとらわれすぎず前に進まなくてはなりませんよね(><@)私も気持ち切り替えて頑張ります!お互い最終的にはよい結果で終われるといいですね。ありがとうございました☆
返信ありがとうございます。
私は19時に受けたので、まだ諦めらんなくて…(;o;)
おー来たー!笑
これからよろしくね(^^)!
やっぱり来てましたか・・・、自分は今日受けてきてないんで、ダメっぽいです。選考、がんばってくださいっ!!
私関西ですが、9時ごろに通過の連絡頂きました
今のところ関西は内定者見えてない感じですかね。
最終の面接官は人事ではありましたが採用担当ではないと言われました。
採用担当は東京にいらっしゃってるような感じが、、
良かった!
本当に良かった!!
これからよろしくね(^o^)
明日には来て欲しいですよね・・・。すごく不安ですが、お互いがんばりましょうっ!!
内定口止めをお願いするような会社じゃないですよ
連絡方法は
メールなんですかね?(>_<)
あとここって
サイレントですか?
なんもないですよねーw
よくわからんから諦めようにも諦めきれないw
ですよね。関西で内定が出てないのならまだ連絡来てない私にとっては朗報ですけどね笑
何時くらいにテスセン受けました?
きてますよ。。
私も仙台です。
私には来てません・・・(;O;)
でも口止めして、なんかメリットありますかね??笑
ここの面接はいいところも悪いところも含めてフィードバックしていただけるんで、改善しながら次の選考進めるんで、良いですね!
関東総合3次を午前に受けた者ですが、21時頃通過のメールを頂きました(>_<)
同じくです
明日に来るのかな?
もうそれのような気がしますw
ここ通過率かなり高いみたいなのにまさかGD落ちってことですかね…(>_<)へこみます。発言結構したのにな…
おめでとうございます(^-^)/
羨ましいです(>_<)
関西で連絡もらった方いるんでしょうか?(>_<)
総合職全域型で0時に送信しました。
最終頑張ります。
20時20分頃内定通知の電話を頂きました!
関東全域型です