会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
三次と最終でフィードバックしていただきましたよー
ここは面接の最後に毎回フィードバックをくれるところがいい、と内定者の方々がおっしゃっていましたよ!
ただそのフィードバックでどういわれるかが問題だと思いますけど(>_<)
タイムキーパー以外の方は持っていなくても大丈夫ですよ(^o^)
今までされなかったので不安です…
GDで腕時計使う場面ありますか??(´;ω;`)
1週間の期限はありますが、即日でないと最終選考の結果は見込みなしですかね。
そーですね。しかし、今回だけ
即日連絡があるとは言ってない
みたいなのも気になりますね。
全域型の勤務地は希望も考慮されないのでしょうか?
関東圏や関西圏など。
ここに、通れば内定ってことですか?
面談まで進んだ=内々定ということでいいのですよね?
これまで即日だったのにここにきて数日後連絡の報告がきてわからなくなった
面談まで進んだ=内々定ということでいいのですよね?
あれってもう内々定ということでいいんですよね?
今まで即日だったからめっちゃ気になる!!!
最終の連絡しますのでメール頻繁に見て下さいって言われたんだけどな(>_<)
ありがとうございます!
他の拘束の関係から少し焦って
しまい、申し訳ないです。
即日じゃないと見込みないですかね?
てっきり落ちたかと・・・(-_-;)
補欠だとは思いますが、せっかくのチャンスなので頑張りたいです。
がっつりカラー使いましたが、最終までいってますよ(^^)
内定でた方にうかがいたいのですが、まだ枠はそこそこ空いてる感じですか??
内定でた方にうかがいたいのですが、まだ枠はそこそこ空いてる感じですか??
私も同じく連絡きたかたいれば教えてほしいです。@福岡
私も同じく連絡きたかたいれば教えてほしいです。@福岡
誰かすでに連絡きた方はいらっしゃいますか?
円グラフのところ。。。
私はそうでしたよー!!
5時間後くらいです。
諦めよう…
何時間後くらいでした?
わかりません。しかし私は即日でした。
内々定の連絡は必ず即日なんでしょうか?
第一志望だったからほんとに悔しい。。
来ましたよーだ♪( ´▽`)
大丈夫だと思いますが、僕も心配です。内定出たってことですよね(´・_・`)?
内々定とりにいきます!
まあ日曜でも来ると思いますよ。面接をやってるんだから。もう諦めます。次いこ次
来てないですよ。
午後3時面接を受けまして、20時半過ぎに最終面接の連絡を頂きました。
まだ来てないです…(>_<)
何次ですか??
まだ来てないです…(>_<)
何次ですか??
日曜日だからきていないと信じたい。。