会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そういうつもりではなかったんですけどね。私も他企業で祈られることもありましたし就活生として冷静に分析して次に進むことが一番いいと思ったので発言させていただきました。不快な思いをさせてしまったのなら謝ります。ごめんなさい。
きっとこういう人は後でボロがでてきますよ!ほっときましょう!
私もそう思っちゃいました。ここは人が良くて志望度高かったのにこういう発言する人も通るのかと思うと。結局関係ないですねー。
言い方もう少し考えたらどうですか?
この書き込みで傷つく人少なからずいると思いますよ
こういうささいな気遣いさえできなかったり、ばっくれするようなだらしないところこそ直した方がいいと思いますけどね。一緒に働きたいと思えません。
説明会ぶっちしたけど通るぞ
同じくですw
まさかのここで
ここの基準なんなんですかねほんと(笑)
同じくです~笑笑
これまで負けなしだったのに~~
昨日来ましたよ!
いらっしゃいますか?
まだ来てないです!
その情報、本当ですか??
そういう書き方はよくないですよ
ただ会社側で不具合があって連絡が遅れてる人もいるそうです
たぶんMSはES(とか)も総合的に見てる、ここは点数しか見てないからだろうね
>かあさん
お返事ありがとうございました!
私は連絡も来ていなければマイページも変化なしでした(;∀;)
そろそろ諦めようと思います…
選考がんばってくださいっ
一次選考の枠が
48枠中あと6枠空いてました!
そうなんですか!
この時点で来てないということは諦めた方がよさそうですね(/_;)
メールはまだ来てませんが、選考結果確認したら一次選考予約出来るようになってました!
昨日来ました!
kkdrより下です。
静岡来てないです(-_-;)
きましたよー
私は締切日当日に他社のものを使いまわしで送ったので、
受けた日は関係ないかと思います…
最終日の7枠だけは全部空いてますよ、残りは全て埋まってます。
ありがとうございます(*_*)期待せず待ってみます
首都圏地域の面接予約埋まり始めているのでしょうか?
すいません、間違えました。6日間あって、1日7枠です。