会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きましたよ すぐでした
さすがに今日はもう連絡来ないですかね>_<
もう諦めたい…
やっぱりそうですよね…見たことないですよね…面接官が良いこと言って下さっただけに、諦めきれないです( ; ; )
いままで見たことないですよね。
最終の枠ってもうないですか(;_;)?
はやく諦めたい、、
書き込みほしいですね!(T_T)
14日(月)9:00-9:40の回を譲っていただける方、いらっしゃいませんか(T_T)?
私は今、13日(日)13:20-14:00の回を予約しています。
あたしも今日午前なのに来ないです( ; ; )午前ってやっぱりもうだめなんですかね…。次は最終面接になるので宜しくお願いしますって最後に言われたので、期待しちゃいました( ; ; )即日以外あり得ないですかね( ; ; )
そんなことないですよ>_<
待つのは辛いですが、即日ではない人もいらっしゃると思います!一緒に最終面接に挑みましょう!!
ありがとうございます!
もう少し望みを持って待ってみます…(´;ω;`)
枠はあとどれくらいありますか?(;_;)
15日の枠が半分以上空いてます!!
もう3次面接の予約の枠はいっぱいでしょうか?
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
望み薄いですが、一応一週間以内と言われたので待ってみようと思います。。
どうでしょうね。
時間前後して来ることあるのかな…
どちらかといえばお昼の時間帯ですよ!
きました!頑張りましょう!
本日最後の時間帯に受けて先ほどきました
本日最後の時間帯に受けて先ほどきました
教えていただきありがとうございます(>_<)
午後の方がきているということで、
もう望みは薄いのかな…と思ってしまいますorz
わたしもまだきてなくて不安です
まだこれから来ますかね??(;_;)
おめでとうございます!
お昼頃と夕方頃どちらでしょうか?
今まで21時半とかだったのに今日は連絡早いので焦ります…
でも夕方の人が来てて、その前の時間帯の人が
これから来ることもあるんですかね(T_T)
期待してしまいますよね…
だれかー!!午後で連絡来た方書き込んで欲しいです!!
午後受けて、連絡きました!
どうでしょうか……書き込みないですもんね。期待してしまいます。
お互いくるといいですね!!
でも午後の方の書き込みまだないですよね(T_T)?明日連絡くるってケースはあるんでしょうか…
1日目は全て満席で、2日目は満席一枠しかないので、まだまだ連絡くるとおもいますよ!
本日の夕方に三次面接受けて30分程前に最終面接の案内頂きました。
まだ1日分は沢山の時間帯予約が空いています。
首都圏、三次、午後
連絡いただきました。今確認したら、まだ予約空いていますよ(^^)
わたしもまだです(;_;)
いまからくると信じましょう!
私まだきてません(T_T)
きましたね!がんばりましょう!
いまメールきました(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)
ありがとうございます!明日二次面接なので最終に行けるようにがんばります!
先ほど最終の案内きました。
あ!ほんとですね^_^今確認できました!ご丁寧にありがとうございます。頑張りましょうね♪
15日はまだ全て空席になってます!
きました!!