会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午前中非通知きてて出れなかったんですが、非通知でしたか?
恐らく内定辞退者がでで、その後連絡がいったみたいなのですが。。。やはりよほどのことじゃない限り、ないようですね。。。
去年追加合格した方いるんですか?
ありがとうございます!ほぼ朝一で受けて夜にお返事頂きましたので、まだ大丈夫だと思いますよ!
お返事ありがとうございます。
わたしは夕方に受けたので、
明日まで待ってみます…
三次もがんばってください!
はい、私もそのように言われました!
そうなんですか!
来るといいですね…(;_;)
ちなみに結果については二週間以内に内々定の場合電話連絡ということでしたよね?(;_;)
地方は即日以外の連絡もあるようですしお互い連絡くるといいですね(T_T)
ほんとですねT^T
きますように!!
来てないです(;_;)
まだ日程あるので即日じゃないことを願ってます(*_*)
来てる方いたら書き込みお願いしますっ(>_<)
今日の午前中の部です(T_T)!
本日受けましたが連絡きておりません。すきすきさんも来てませんか?(;_;)
明日くることを願いましょう(;_;)
お互い電話きますように!!!!!!!
おなじくきてないです。
泣けてきます
何時に受けられましたか(´;ω;`)?
今週中に登録してくださいと言われたので、あと2,3日以内には来るんじゃないでしょうか?来ないことはないでしょうし!
何時に受けられましたか(´;ω;`)?
きていないです(´;ω;`)
本命なので待つの辛いです…
午前中に受けて16時ころにメールで最終案内いただきました。
もう時間も遅いので連絡がくるとは思っていませんが、通過された方がいるとわかった方が諦めがつくので(;_;)
よろしくお願いします(´・_・`)
そうでしたか!!どうもありがとうございます!!
3次であの枠で何とも言えない気持ちになりました。あー落とされるのか。みたいな(笑)
一緒に待ってくださった方々ありがとうございました。
選考頑張ってください。
最終の通過連絡以外は全てメールで届きますよ。
ぽいですよね(°_°)
いえ、面接の結果です(T_T)
GDの結果ですか?(*_*)
待ってたら今来ました(>_<)!
私、朝から受けたので、ぽんさんも待ってたらきっとすぐ来ると思います(^_-)!
結構うまっていますね..
まだです。はやくきてほしい(._.)
首都圏ではないのですが私も本日夕方受けてまだ来てないです。待ってる時間辛いですよね、、、
わたしもまだです(;_;)(;_;)
だめだったのかなあ
わたしもです。早めに受けたのに。。
私もまだです…
どうなのでしょうね
まだです、、、
もうきてるんですかね、、、