会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
九時前にきました!
福岡来ました!
私も同じく首都圏地域型の内定者ですがそこ気になってます…。セミナーなどではお給料のことって聞けなくて( ; ; )
名古屋きました
おめでとうございます!
首都圏本日最終ですか??
3次です!
先ほど通過連絡いただきました!
同じくまだきてないです(;_;)
わたしもきていないです(>_<)
まだきません。きてる人いますかー?
私もまだ来てません(´・_・`)
よければ何次面接か教えていただけますか?
3次受けましたがまだ来ていません(・_・;)
来てる人いるんでしょうか?
まだきません。きてる人いますかー?
まだ来てないです(´._.`)
また、通過された方はテスセン受験何日後くらいに連絡きましたか?
質問ばかりですみません。よろしくお願いします
地域はどちらですか?
@名古屋
気が気じゃない(; ̄O ̄)
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )!
今の他社の選考状況についてちょっと詳しくと、志望動機、あとはMYプロフィールに基づいた質問でした。3次までよりもちょっと緊迫した雰囲気でしたが、私は困るような質問はされなかったです。
非通知でしたか?
昨日非通知かかってきていたのですがとれなくて…>_<…
いえいえ!すごいドキドキしますよね>_<
お返事ありがとうございます!!そうなんですね。わざわざありがとうございました!!
私は午前の早い時間に受けて、20時すぎに電話いただきました!
ちなみに首都圏です!
連絡きましたか?
もうダメなのでしょうか。
そうですよ!電話してその旨を伝えたら、恐らくもう一度面談に呼ばれると思います。そこで正式に話すのだと思いますよ!
ありがとうございます(T_T)
信じて待ってみます!
私は一次面接で就活頑張ってくださいと言われましたが通ってましたよ!
最終だったらわからないですけどそれ以外なら望みはあると思います!
周りで他に最終受けた人いないのでわからないのですが、最終の日程がまだ、残っている地域なら可能性はあると思います!!
私も別の企業で最終サイレントだったので待ってる辛さわかります(T_T)
きっと大丈夫ですよ!あと12枠ありました!!希望持ちましょう!!!
もうこないですかね(;_;)?
おめでとうございます!!お互い一安心ですね!!
私は二回かかってきたのですが二回とも会社の番号から通知できました!人によって違うのかもしれません(>_<)
同じです
内定でました
やったー
まだきてないです…