会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来た方いらっしゃいますか(;;)?
何も手につかないです…
>かえるさんへ
>そさんへ
お返事ありがとうございます(*^^*)
15時半くらいにかかってきてその後まだかかってこないのでかなり不安ですが、明日も待ってみます!!
ちょっと安心しました!
一度だけの電話だったら悲しすぎる( ; ; )
先日一次を受けてきて、次回二次選考です。
ここの可能性が高いと思うのですが…掛け直してもらえるでしょうか( ; ; )
昨日の夕方に受けてその2時間後にお電話いただきました!
かかってきます!
大丈夫ですよー!
私も昼に電話頂いて出れませんでしたが、その日の夕方に掛け直してもらえましたよ!
朝受けて夕方4時過ぎに連絡頂きました。わりとゆっくりかもです。
掛け直してくれますよ!!
私は即日の夜に二度掛かってきてて取れませんでしたが、次の日の朝にかけてくださいました。
わたしもまだきません(;;)
経験者の方いたらアドバイスください(>_<)
お返事ありがとうございます!
これで諦めつきました!
頑張って下さい(^_^)
つらいですね。
晩ご飯を食べる気力も起きません...
ありがとうございます。
何時ごろうけられたんですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
今日の3時ごろ来ました!
私もやっぱりまだこないですよー( ; ; )諦めつけたいですよね。胃が痛いです。
書き込みありがとうございます。
何時間くらいで、電話きましたか?
優しいお言葉ありがとうございます(T-T)
月曜日に来ることを祈ります!
ありがとうございます!(>_<)
やっぱり来てましたかーあまり上手くはいかなかったので、悔しいですがこれでようやく決心が付きます!
引き続き頑張って下さい!応援してます!^^
@名古屋
午後うけて夕方連絡頂きました!
首都圏地域型
私もです。辛いです。ここにかけてるんだけどなぁ…。
吹っ切りたいので、報告していただきたいです><
午後うけて夕方連絡頂きました!
首都圏地域型
最終結果来た方いらっしゃいますか?
最終は即日じゃないのでしょうか。
だめならだめで、はやく諦めつけたいです。
教えていただき、ありがとうございます☆
昨日3次受けてからまだ連絡がないので、ダメだったのかもしれませんが、もう少し待ってみます!
地域は富山です。
13日に受けて、14日の夕方に電話連絡着ました@福岡
私も9日にグローバル最終を受けたのですが、結果はいつまでと言っていたか覚えていらっしゃいますか?
今まで即日だっただけに不安になりますね。。
私もきません。ただ、私の場合は、うまく答えられなかった質問が多かったからだと思いますが…
首都圏エリアです。
札幌で12日に受けて、即日連絡いただいています(>_<)
静岡は即日でないようですね!
さきほどご連絡いただきました。
きません...
だめだったのでしょうか(T_T)
三次選考のテストと面接は、
東京本社とお電話でお伺いしたのですが
東京本社の最寄り駅は新宿ですか?
わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
差し支えなければエリア教えていただけませんか?
エリア東京
首都圏のエリアの方ですか?
わたしも今日受けて、15時半ころに非通知着信あったのでここだと思うんですが...
通過できてたら一緒に頑張りましょう!(>_<)
ありがとうございます!
一次では上手く話せませんでしたが通過出来たので、本当にここは人を見てくれている気がしますよね!
ちなみにプレゼンは、経済の知識がないと難しいですか?メールでは例としてデパートが挙げられてましたが、そのような簡単なもの一つは含まれてるのでしょうか…
ありがとうございます!
希望が持てました!
最初電話に出られなくてかけ直したんですが、留守電にはかけ直しは月曜日でいいとのことだったので、月曜日に連絡くる方もいらっしゃると思います!
おめでとうございます!最終は明日ですか?
私は本日午前に三次を受けたのですが、もんさんも本日ですか?
差支えなければ教えて頂けますか。
携帯でしたよ!
家に掛かって来た人は携帯の番号を登録し忘れていたとかだと思います!