会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きておりませんよ!
三回目来たんですか?
どうなんでしょうかね・・・!さほどランクの高い大学ではないんですけれど・・・・。マイページのセミナー予約欄にも出てませんか?
はい!そうです。
予想ですが、高学歴の方から招待されているのではないでしょうか?
夏インターン参加者ですが模擬GD案内来ましたよ
どういった趣旨のGDなのか非常に気になりますね…インターン未参加者向けとかなのでしょうか?
わたしも出してません!
ちなみに、ジャパンダセミナーと、損サ体験のセミナーに出席してます。
提出してなくても連絡きましたよ。
もしかしてES提出しないとダメなのかしら?
何方か受けた人教えてほしいです
去年はテストセンターあったんですよね?
GDの連絡ですか?
企業の方からお電話いただいた方は携帯からの連絡でしたか?
昨年は確か個人面接とプレゼンのみだと内定者の方にお聞きしたんですが、GDやると説明会などで人事の方がおっしゃってましたか?
模擬GDは何かは分かりませんがセミナー特典だと思います。
あると思いますよー!
模擬GDは、何かのセミナー特典ですか?
あると思いますよー!
模擬GDは、何かのセミナー特典ですか?
よければおしえてください。
私もその状態になってしましいます…。
一旦、ログアウトして、時間をおいて試したりしているのですが、できません。(*_*)
いえ、私の場合はまだ2回目です!!
3回目の連絡が来てる方は、私の周りでは聞いてませんね汗
ユーザーが重複する為、登録できません
と出て次に進めません。そのような方いらっしゃいますか?
三回目ということでしょうか?
私も昨日電話連絡きました。
「またお会いして、就活の話など色々しましょう」とのことです。
前回と同様だと思いますよ!
入力式ですか?
私もです(T_T)こういう抽選の類がことごとく外れるので辛くなってきました。笑
すみません、きていました(^_^;)
そうですよね…
抽選なかったってことはないですよね…?
電話のチャンスが平日だと当日の午前中になってしまいますが、
問い合わせた方がいいのでしょうか?
自分もまだ来てないです
今日中のはずですよね
残念ながらちがいますよ。
よければご返答お願いします。
午後きましたが、5時過ぎて気づきましたー💦
どなたか、何の連絡かご存知ですか??
そうなんですねー、教えて頂きありがとうございます!
しないと思う。模擬面接の目的は別にある。面接後に学生を囲って日経就職ナビの人気企業ランキングのアンケートに答えさせること。