会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は18:08に来てましたよー!
わたしもきてないですよ!あしたはくるひといるんでしょうかね~
非通知でれなかったんですけど、ここではないですよね~_~;
18時何分頃にメールきましたか?もう今の時点できてないと厳しいんですかね…
横からごめんなさい!先ほども書かれてた方いましたが、去年は面接の途中の段階で、会社で受けさせられたようです
!
同じく首都圏エリアで通過の連絡来ました!
面接予約が19日から案内しますって来たのですが
エリアはテストセンターないのでしょうか??
昨年は二次の際に会社のビルでテスセンのようなものを受けたと内定者の方に聞きましたよ~
まだあんまり絞ってないようですね
関西エリアで一週間前にもう来てると仰ってた方がいらっしゃいましたが8日以降連絡の筈なので…
大丈夫、信じて待ちましょう!受かってほしい(;_;)
わたしこないです(;_;)なんなんですかねこの時間差攻撃…
半ば諦めてたので本当によかったです…。
いま合格のメールきました。
地方ですが、つかず不安です…
結果きましたか??(´・Д・)」
わたしもまだです…
まだです。今日知り合いに聞いたら、その子もまだだと言っていました(>_<)
どのくらいでくるのか、サイレントなのか気になりますね
私もです、、、。納得できないです、、、、、。(笑)
セミナーも行き社員訪問もして
ESもちゃんとやったのに
私もです笑。webテストの確認メールが、一時締め切り過ぎてから来たのですが、関係無いですよねー笑
1週間前くらいにきてますよ。私はきてませんが。笑
1週間前くらいにきてますよ。私はきてませんが。笑
お返事ありがとうございます!
半分諦めかけてましたが、私もそう考えます!笑
一度出れなかった非通知があるのですが、またかかってきますか?
私もまだですー!昨日知り合いに聞いたら、その人も来てないらしいので、東海はまだなのかなーと考えるようにしてます。(笑)
東海ですが、まだ私は連絡来てないです...
こないですー不安です
前までなかったですよね!
たぶんみなさん追加されてるとおもいます!
私も群馬なので、これはもしかしたらお祈りかもしれないですね…
ご親切に教えて頂き、ありがとうございました!
群馬です!ちなみに非通知設定でのお電話でした。連絡が来ますこと、願っております…!!
結果来られた方いますかー?
ちなみに関西、グローバルです。
九州ですが、リクルーターつけていただきましたよ。
連絡と言いますとなんの連絡ですか?(°_°)