会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏は人多そうやし時間かかりそうやね・。・;
まだ来ないです…
ここってサイレントですかね?
私は首都圏エリア単願です、、、
・。・さんは?
・。;
地域や人によってはまだかもしれないよ
寝て待て
まだ来てません、、、不安ですよね、、、
せめて面接までは行きたい( ;∀;)
私まだ来ないんで落ちちゃったかもですヽ(;▽;)ノ
きましたおー・。・
エントリー済みの人にもエントリー未完って書いてあるのはあちらの手違いだそうです。
人事に個人的にきいたらそうおっしゃっていて、只今調査中との事でした。
通過した方だけが色が変わるんじゃないですかね
わたしも同じ状態です…テスセンの期間過ぎたら受験済みになるかと思ったらまだ赤いままで…。
メールって『※本メールは、既にエントリーが完了された方にもお送りしています。』から始まるやつですか?
私もそうです!
適性検査の受験確認メールきてないんですけど、テストセンターのマイページ確認したら送信履歴しっかり残ってるんです、、、
どうしよう、、
わ、おそろい、、どうしますこれ?問い合わせても無駄?脈なしとかそういうことですか?、笑
私もそのメールきました、、、
テストセンターのとこも赤いままです(・_・;
前に適性検査受験してその確認メールも来てるのに、、でもサイト見てみたら適性検査のとこまだあかくなってる、、これ大丈夫なんですかね、、?
志望理由だけでしたっけ、、、?
どなたか教えていただけるとありがたいです、、
自分もそうです
私も今見たらなっていなかったです。。
不安ですね
受験完了メールも来ないので、不安ですよね、、、26日以降通過通知が来ることを祈るしかないですね
私も今見たらなっていなかったです。。
不安ですね
落ちたということでしょうか?リク面が来ている人はインターン行った人以外もですか??
先週受けて、2、3日後に社員訪問の連絡を頂きました(*_*)
いつごろテストセンター受けましたか?
エントリーしたIDと未完の連絡が来たIDは別ですか?
別だと二重でエントリーしてると思うので使ってない方を至急人事の方に連絡して削除してもらったほうがいいと思います。
私はテスセン後ですが手応え無いのに来たので不安です…
私もその連絡来ました!連絡きたあとにテスセン受けたからテスセン落ちてたら元も子もないです…
終わったらいつでも就活の相談とか乗るよ!
ウェブ適性、エントリーシート出してテストセンター出したんですけどプロセス間違ってないですよね?
わたしもこないだその電話来ました!どうなんでしょうね…