会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横からすみません、私も4回目の面接が後日あります!
また結果が分かれば教えていただけますと嬉しいです……!
ご返答ありがとうございます(>_<)
そうなんですね、、
ではあまり1次や2次と変わらないかんじですか?
30分なかったです。不安です...
すみません、3次面接はだいたい何分でしたか?
自分もそれよくわからないまま明日、4回目の面接に行きます!意思確認かと思いつつ、ちょっと不安です(笑)
2日前に3次を受けました。最終って四次面接のことですか?(*_*)
がっつり面接でした!両方聞かれました!その他にも質問いくつかあるという感じです。
私は12ですよーーーーーー
ですねw
ちなみにいつ三次うけたんですか?
志望動機やガクチカなど一度聞かれたことは聞かれないと噂で聞きましたがどうなんですかね、、?
差し支えない程度にどなたか教えて頂けると有難いです。
わかんないですよねほんと。 とりあえず1週間待ってみてますw
私はこの前夜遅くに来たので今日もそうなのかなぁと…そうだといいなぁ(´;ω;`)
11に受けて昨日来た人がいました。
1週間経って電話きたひともいるようなのでまだ期待もってしまいます…
今日の朝1受けてまだ来てないです…
わかんないですよね実際。。10日以降で連絡きた人いるんですか?
10日です。さすがに5日たってるので厳しいですよね、、、
いつ3次受けました?
グロです。私より後に三次を受けた人が通過連絡きてるのでいい加減諦めます。。
昨日の午前です。
恐らく同じ方だと思いますが…あなたから受けた同様の質問に午前中に返信を送っていますので、そちらを確認してください。
エリアですか?
私も昨日2次受けて連絡ないです…
そうなのですね!
今日二次選考受けたのですが、いつまでなら可能性があるのか気になりまして…
3次受けたのは先週です。
翌日の人もいましたよ!
そうなのですか!よかったですもう見込みがないかと思いました(´;ω;`)
首都圏エリアですか?
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、だいたい何時間後に連絡ありましたか??
わたしも言われましたが即日連絡ありました
ガッツリ選考なんですかね……
そうですか、お返事ありがとうございました!