会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
突然すみません。その方に何時頃電話きていたか知っていたら教えていただきたいです。
ほんとですか!?すごく気持ちがラクになりました、、ありがとうございます( ; ; )けど一晩で5回っていうのもすごいですね!
私も5日に関西エリアの1次を受けましたが、本日の午後に連絡を頂きました!
私もそうです。。。
諦めがつかないのです(;_;)
エリアは自宅通勤が前提の為、住宅補助等はなかったかと、、ワイドエリアは分からないです、すみません(TT)
1週間近く後の日程を案内されたけど、補欠覚悟でのぞむ…
グロ最終は来ない、残念だ~~
お返事ありがとうございます!私も昨日受けたのでダメだったかもしれないです。。面接がんばってください!
先ほど連絡いただきました、後ろがとてもざわざわしていたのでまだくるのではないかと思います!
本日夕方2次受けて先ほど通過連絡きました。
はなさんと同じくです!
北海道のグローバルです!
明日まで待つことにします泣
お互い来るといいですね!
私も1週間ほど空きます、、補欠の覚悟で挑みます!
昨日の午後うけました!
そして今日のお昼頃電話きました!
昨日受けて連絡ないのはもうあきらめた方がよさそうですかね
あーよかった!ありがとうございます
!!!
横からすみません、2次はいつ受けられて、連絡きましたか?(>_<)
わたしも来週最終ですよ!
首都圏は1:1でしたよ!
10時近くにきた方もいたようなので焦らなくとも…
めっちゃ同じ状況でっす
一晩で5回逃して次の日のお昼頃きました
信じられん
損ジャ大好きだったけどもうMS行きます!!絶対許さねえ!!!!さらば!!!!!!ガハハ
面接は午前ですか?
知っている方いらっしゃったらお願い致します!TT
首都圏ですか?
すみません首都圏です!
昨日受けて今日の昼頃きました!