会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなると、面接の日にちは遅くなりますよね‥取り逃がしたのですが、、、
わたしは即日22時の非通知とれず、次の日の14時半もとれず、17時半でとれました。
フィードバックもしてくれてとても好きです。
はじめにガクチカ、その後志望動機です。入社後やりたいことも聞かれました。
昨日来た方もいらっしゃるみたいですが、まだ待ってしまいますよね。来るなら今日中ですかね、、、
私も6日に2次面接を受けましたが連絡来ていません...
6日中部で二次受けましたがまだ連絡きていません。今日中にかないと望み薄いでしょうか?泣 まだ希望捨てずに待ってみます。
お疲れ様です。諦めずに待ちましょう!
どんなことを聞かれましたか?
もじもじもじ
みんなプレゼンはありませんよ!
つい先ほど来ました!
わたしはまだ来てないです…!
私もこないです、、昨日からこのページ100回ぐらい見ててもう嫌ですwww
私も本日中はないと言われました!
だから今日か、明日に連絡くるかなーと思ってます。
いえ、関西ワイドエリアだけです
わたし四回目で取ってますわ笑笑
多分落ちてると思いますよ。
それは首都圏エリアですか?
併願とか、されてますか?
最終面接どんな感じだったかだれか教えてください。。
最終面接の倍率私も気になります!
皆さん余裕でいただけましたか?
結果きています。
私もそう言われたのですが。。汗
一次面接の時もそう言われて本当に次の日に連絡きたので。。でも来てる方いらっしゃいますもんね泣
連絡来た方いますかー?
昨日、午後エリア1次関西で結果きてます!
受けましたが、本日中にすることはないのでって言われました、私だけ?
おめでとうございます!もし首都圏エリアならまだ希望があるかも、、( ; ; )
グローバルですか?
首都圏です。
どこの地区ですか?
最終面接の倍率はどのくらいなのでしょうか、、、
そうなんですね…そしたら私望みなさそうですね。情報ありがとうございました!頑張ってください!