会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来た方いますか?
エリア東京です。
非通知でしたよ!
受かったのに二回取り逃したくらいで取り消しにはならないでしょう、あるとしても後回しになるくらいじゃないでしょうか!
2回止まりなので厳しそうです( ; ; )
ありがとうございます!
ありがとうございます!ちなみに、何日に最終面接を受けたかお伺いしてもよろしいですか?
私は2次通過した時は面接翌日の午後に電話かかってきました。3日以内なら充分可能性ありますから、きっと大丈夫ですよ!
電話でそう言われました!
一晩で6回逃して次の日のお昼にきました
ありがとうございます。
いえ、もう一度来社してほしいとのことでした。
4.5人なのでそんなにいないと思います!
信じて待つのみですよね( ; ; )待ってみます( ; ; )
2回もかかってきたということは望みあると思います!
昨日私も2回かかってきてたのに2回ともでられなかったので、ほんとにつらいです( ; ; )かけ直してくださること3次であるんですかね?( ; ; )
1時間の間に2回かかってきててでられなくて今日もまだかかってきてなくて( ; ; )
おめでとうございます!
次が最終などおっしゃっていましたか??(;;)
私さっき一度取れなくて40分後にかかってきました!時間にバラツキはあれどもかけてくださるかと!
どうなんでしょう、?
普通はかけ直ししてくれると思うのですが、、(・・;)
この流れで一緒にかかってくるということも十分考えられると思います!
三次午後に受けて即日連絡きました。
昨日受けて、即日に自分もきてたんですけど、非通知とれなかったです(T . T)今日かかってきてなくて、、、掛け直しとかしてもらえないんですかね( ; ; )?
どうなんでしょう、、
書き込み的にはそんな感じもしますが、電話では最終とも何も言われませんでした(・・;)
今までは2、3日後とかでした。今日のが初めて即日連絡でした!
おめでとうございます!!四次は意思確認などでしょうか、、?
ありがとうございます。今までも即日にきてましたか?
はい、関西エリアです。
ありがとうございます!
お昼過ぎです!
関西ですよね?文字文字
おめでとうございます!受けられたのは午後でしょうか?
今日(13日)に受けました。
ぜっったい最終通過できたと思ったのに。。
面談2回行ったのに。
ここってサイレントですか?
ですよねー(・・;)
まとめて連絡するのかな、、
筆記用具や印鑑などが必要かと思っていたのですが、電話で持ち物は特にないと言われました。